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RECHERCHE DES RESIDUS DE PESTICIDE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES CONGELESSZABOLCS L; RACZ E.1973; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1973; VOL. 19; NO 6; PP. 315-320; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article
ETUDE DES MODIFICATIONS DUES A L'HYDROLYSE OU A L'OXYDATION DES GRAISSES DE VOLAILLES CONGELEES AU COURS DE L'ENTREPOSAGE EN CHAMBRE FROIDEWIDENSKA T; GAJEWSKA STRASZYNSKA E; WOJTON B et al.1974; POLSK. ARCH. WETER.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 17; NO 3; PP. 485-492; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11 REF.Article
LA DECONGELATION DES DENREES D'ORIGINE VEGETALEPHILIPPON J.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 947-956; BIBL. 23 REF.Article
SOME MECHANICAL PROPERTIES OF FROZEN HIGH-MOISTURE BARLEY = QUELQUES PROPRIETES MECANIQUES DE L'ORGE CONGELEE A HAUTE TENEUR EN HUMIDITEKRANZLER GA; WITZ RL.1972; TRANS. A.S.A.E.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 15; NO 6; PP. 1107-1109; BIBL. 12 REF.Serial Issue
INDAGINI SULL' ADDIZIONE DI SALI DI CA IN ALCUNI FRUTTI COME PRETRATTAMENTO ALLA SURGELAZIONE. II. PRETRATTAMENTI SULLE PESCHE = RECHERCHES SUR L'ADDITION DE SELS DE CA A QUELQUES FRUITS COMME PRETRAITEMENT A LA CONGELATION. II. PRETRAITEMENT DES PECHESPOLESELLO A.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 10; PP. 430-436; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Serial Issue
CRYOGENIC FREEZING OF TOMATO SLICES = CONGELATION DE TRANCHES DE TOMATE PAR FLUIDE CRYOGENIQUEHOEFT R; BATES RP; AHMED EM et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 362; BIBL. 4 REF.Serial Issue
PERDITA DI PESO DELLE CARNI IN SEGUITO ALLA LORO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA = PERTE DE POIDS DES VIANDES A LA SUITE DE LEUR CONSERVATION PAR LE FROIDGUILLOT G.1973; SCI. DELL' ALIMENT.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 1; PP. 9-23; BIBL. 30 REF.Serial Issue
STUDI SULLA STABILIZZAZIONE AL CONGELAMENTO DI SALSE EMULSIONATE. MAIONESE E SALSE TIPO MAIONESE = ETUDE DE LA STABILISATION EN VUE DE LA CONGELATION DES SAUCES EMULSIONNEES. MAYONNAISE ET SAUCES DE TYPE MAYONNAISEANDREOTTI R; TOMASICCHIO M; CASTELVETRI F et al.1974; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 49; NO 2; PP. 95-100; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Article
HOME FROZEN STRAWBERRIES. I.INFLUENCES OF FREEZING, FANNING, SYRUP TEMPERATURE, SOAKING TIME, STORAGE TIME AND TEMPERATURE, AND RATES OF FREEZING AND THAWING ON SENSORY ASSESSMENTS = CONGELATION DOMESTIQUE DES FRAISES. I.INFLUENCE DU MILIEU DE CONGELATION, EVAPORATION PREALABLE, TEMPERATURE DU SIROP, DUREE DE TREMPAGE, DUREE ET TEMPERATURE DE CONSERVATION, ET VITESSES DE CONGELATION ET DECONGELATION SUR LES CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUESHUDSON MA; LEACH M; SHARPLES VJ et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 6; PP. 681-688; BIBL. 15REF.Article
RICERCHE SULLA CONGELAZIONE RAPIDA DELLE PESCHE E DELLE ALBICOCCHE. II. NUOVI CONTRIBUTI SULL'IDONEITA VARIETALE = RECHERCHES SUR LA CONGELATION RAPIDE DES PECHES ET DES ABRICOTS. II. NOUVELLES CONTRIBUTIONS SUR LES APTITUDES VARIETALESCRIVELLI G; FIDEGHELLI C; NICOTRA A et al.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 5; PP. 270-272; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Serial Issue
DER EINFLUSS DER KAELTE AUF DIE MAELZUNGSEIGENSCHAFTEN VON BRAUGERSTE = INFLUENCE DU FROID SUR LES CARACTERISTIQUES DE MALTAGE DES ORGES DE BRASSERIEANDERLE G; PUSPOK J.1973; MITT. VERSUCHSSTN GAERUNGSGEWERBE WIEN; OSTERR.; DA. 1973; VOL. 27; NO 5-6; PP. 91-94; BIBL. 26 REF.Serial Issue
RICERCHE SUL COMPORTAMENTO E LA STABILITA DEI PIGMENTI DELLE FRAGOLE. II. RILIEVI SULLA COMPOSIZIONE ANTOCIANICA PRIMA E DOPO LA CONSERVAZIONE ALLO STATO CONGELATO = RECHERCHES SUR LE COMPORTEMENT ET LA STABILITE DES PIGMENTS DE LA FRAISE. II. DONNEES SUR LA COMPOSITION EN ANTHOCYANES AVANT ET APRES CONSERVATION A L'ETAT CONGELEPOLESELLO A; RAMPILLI M.1972; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 357-361; ABS. ANGL.; BIBL. 29 REF.Serial Issue
HOME FROZEN STRAWBERRIES. II.INFLUENCE OF ADDITIVES IN SYRUP ON SENSORY ASSESSMENTS AND TEXTURE MEASUREMENTS = CONGELATION DOMESTIQUE DES FRAISES. II.INFLUENCE D'ADDITIFS DANS LE SIROP SUR LES EVALUATIONS SENSORIELLES ET LES MESURES DE TEXTUREHUDSON MA; HOLGATE ME; GREGORY ME et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 6; PP. 689-698; BIBL. 22REF.Article
STUDIES ON THE FREEZING OF PLANTAINS (MUSA PARADISIACA). III. EFFECT OF STAGE OF MATURITY AT HARVEST ON QUALITY OF FROZEN PRODUCTS = ETUDE DE LA CONGELATION DES BANANES-PLANTAINS (M.P.) VERTES. III. EFFET DU STADE DE MATURITE A LA CUEILLETTE SUR LA QUALITE DES PRODUITS CONGELESSANCHEZ NIEVA F; HERNANDEZ I; BUESO CE et al.1975; J. AGRIC. UNIV. PUERTO RICO; PUERTO RICO; DA. 1975; VOL. 59; NO 2; PP. 107-114; ABS. ESP.; BIBL. 6 REF.Article
RELATION OF PRECOOKING METHOD AND LENGTH OF STORAGE AT 0OF TO QUALITY OF TURKEY ROASTS = RELATIONS ENTRE METHODES DE PRECUISSON ET DUREE DE CONSERVATION A -17,8OC ET QUALITE DE ROTIS DE DINDEGOLIGHTLY MB; CARLIN AF.1972; IOWA STATE J. RES.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 47; NO 1; PP. 61-69; BIBL. 3 REF.Serial Issue
COCONUT MILK EXTRACTION FROM FROZEN PULP.CANCEL LE; RIVERA ORTIZ JM; DE HERNANDEZ ER et al.1976; J. AGRIC. UNIV. PUERTO RICO; PUERTO RICO; DA. 1976; VOL. 60; NO 3; PP. 271-280; ABS. ESP.; BIBL. 4 REF.Article
PRODUITS CONGELES DERIVES DE LA POMME DE TERREHRUBY J.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 249-250; BIBL. 6 REF.Article
DETERMINATION OF PECTINMETHYLESTERASE, POLYGALACTURONASE AND PECTIC SUBSTANCES IN SOME FRUITS AND VEGETABLES. I. STUDY INTO THE PECTOLYTIC ENZYME CONTENT OF TOMATOES = DOSAGE DE PECTINEMETHYLESTERASE, POLYGALACTURONASE ET SUBSTANCES PECTIQUES DE QUELQUES FRUITS ET LEGUMES. I. ETUDE DE LA TENEUR EN ENZYMES PECTOLYTIQUES DE TOMATESPOZSAR HAJNAL K; POLACSEK RACZ M.1975; ACTA ALIMENT. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1975; VOL. 4; NO 3; PP. 271-289; BIBL. 17REF.Article
FINE-STRUCTURED SPECTRA OF CHLOROPHYLL MOLECULES IN SOLID SOLUTIONSAVARMAA R; REBANE K.1975; STUD. BIOPHYS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 48; NO 3; PP. 209-218; ABS. RUSSE; BIBL. 19REFArticle
GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF NIFURSOL IN FROZEN TURKEY TISSUES TO TEN PARTS PER BILLION = DETERMINATION PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DU NIFURSOL A DOSE DE 10 PARTIES PAR MILLIARD DANS LES TISSUS DE DINDON SURGELESFRAHM LJ; GEORGE GM; MCDONNELL JP et al.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 4; PP. 694-699; BIBL. 14REF.Article
FRENCH FRIED POTATOES: FACTORS AFFECTING YIELDS MEASURED AS SERVINGS PER 100 LB OF FROZEN PRODUCT = POMMES DE TERRE FRITES: FACTEURS AFFECTANT LES RENDEMENTS MESURES PAR LE NOMBRE DE PORTIONS PAR 100 LIVRES (45 KG ENVIRON) DE PRODUIT SURGELEZAK JM.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 676-677; BIBL. 8 REF.Article
ETUDE DES CHAMPIGNONS DANS LA VIANDE ET LES PRODUITS CARNES NON PERISSABLES AU COURS DE LA CONSERVATION A L'ETAT CONGELESAVOD D; KUNEV ZH.1974; VETER.-MED. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 8; PP. 84-91; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 21 REF.Article
FREEZING AND FREEZE-DRYING METHODS TO PRESERVE CREAMJIMENEZ ALCAIDE L; GONZALEZ FERRADAS E; ROMERO GONZALEZ A et al.1979; AFINIDAD; ESP; DA. 1979; VOL. 36; NO 362; PP. 342-344; ABS. SPA/CAT; BIBL. 10 REF.Article
EFFECT OF PROCESSING ON THE COMPARATIVE QUALITY OF GOLDEN DELICIOUS AND BRAMLEY'S SEEDLING APPLES = EFFET DU MODE DE TRAITEMENT SUR LA QUALITE COMPAREE DE POMMES GOLDEN DELICIOUS ET BRAMLEY'S SEEDLINGGORMLEY TR.1975; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 4; PP. 168-171; BIBL. 6REF.Article
JUICE EXTRACTION OF FROZEN APPLE PULP = EXTRACTION DU JUS DE POMMES CONGELEESVIJAYALAKSHMI MA; DUPUY P.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 1; PP. 1-9; ABS. FR. ESP. ITAL.; BIBL. 7 REF.Article