kw.\*:(%22MODELE GATEAU CHOCOLAT%22)
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Uses for dairy ingredients in confectionery = Utilisation d'ingrédients lactés dans les produits de confiserieEDWARDS, W. P.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 4, pp 122-125, issn 0037-9840Article
Betriebliche qualitätskontrolle von feinen Backwaren = Internal quality control for confectionary goodsGROTHE, Karlheinz.Getreide, Mehl und Brot (1972). 2002, Vol 56, Num 3, pp 176-178, issn 0367-4177, 3 p.Article
CONSTITUTIVE LAWS, TENSORIAL INVARIANCE AND CHOCOLATE CAKE = LOIS CONSTITUTIVES, INVARIANCE TENSORIELLE ET GATEAU AU CHOCOLATRUNDLE JB; PASSMAN SL.1982; GEOPHYS. SURV.; ISSN 0046-5763; NLD; DA. 1982; VOL. 5; NO 1; PP. 3-36; BIBL. 4 P.; ILL.Article
ASPETTI MODERNI DELLA TECNOLOGIA DEL CIOCCOLATO = ASPECTS MODERNES DE LA TECHNOLOGIE DU CHOCOLATLANZ GC.1972; INDUSTR. AGR.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 10; NO 5; PP. 273-281; ABS. ANGLSerial Issue
REFINING COCOA MASS ON HIGH SPEED AGITATION BEAD MILLS = RAFFINAGE DE LA PATE DE CHOCOLAT DANS DES BROYEUSES A BILLES A GRANDE VITESSEDURR H.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 4; PP. 96-104 (7 P.); BIBL. 8 REF.Serial Issue
MESSVERFAHREN ZUR BESTIMMUNG DER MISCHGUETE VON SCHOKOLADE UND ZUR BESCHREIBUNG DES MISCHVERLAUFES IN KNETERN UND CONCHEN = METHODE DE MESURE POUR LA DEFINITION DES MELANGES DE CHOCOLAT ET POUR LA DESCRIPTION DE L'EVOLUTION DES MELANGES DANS LES MALAXEURS ET LES CONCHESSOMMER K.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 2-11 (6 P.); BIBL. 7 REF.Serial Issue
MODERNE SCHOKOLADEN-TECHNOLOGIE = TECHNOLOGIE MODERNE DU CHOCOLATKLEINERT J.1975; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 10-25 (6 P.); BIBL. 10 REF.Article
DUENNSCHICHTBEHANDLUNG VON KAKAOHALBFABRIKATEN = TRAITEMENT EN COUCHE MINCE DES PRODUITS SEMI-FINIS A BASE DE CACAOBAUCKER A.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 7; PP. 290-292; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.Article
BROYEURS-AGITATEURS A GRANDE VITESSE POUR LE BROYAGE DE PATES DE CACAODURR H.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 1; PP. 12-18; BIBL. 8 REF.Serial Issue
NEUE VERFAHREN IN DER SCHOKOLADENTECHNOLOGIE = NOUVEAUX PROCEDES DANS LA TECHNOLOGIE DU CHOCOLATZURCHER K.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 5; PP. 170-178 (5 P.); ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue
CHOCOLATERIE. RATIONALISATION DE LA TECHNIQUE DE FABRICATION DE BONBONS CHOCOLAT A LA LIQUEUR AVEC CROUTE DE SUCRE SELON LE PROCEDE MOGULKLEINERT J.1980; REV. INT. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 3; PP. 39-51Article
NEW CHOCOLATE COATER WHICH ELIMINATES COMPLEX ACCESSORIES.1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 10; PP. 460Article
RHEOLOGIE DER SCHOKOLADE = LA RHEOLOGIE DU CHOCOLATKLEINERT J.1975; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 28; NO 5; PP. 187-191; BIBL. 10 REF.Article
L'ECOULEMENT DES MASSES DE CHOCOLAT DE COUVERTUREJAKL L; KRYSLOVA E.1974; LISTY CUKR.; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 90; NO 12; PP. 280-287; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 23 REF.Article
RHEOLOGIE DER SCHOKOLADE = RHEOLOGIE DU CHOCOLAT1975; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 257-260; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article
AROMAENTWICKLUNG BEI DER SCHOKOLADEFERTIGUNG = DEVELOPPEMENT DE L'AROME AU COURS DE LA FABRICATION DU CHOCOLATMOHR W.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 9; PP. 377-378; ABS. ANGL. FRArticle
ZUR QUANTITATIVEN BESTIMMUNG LEBENSMITTELCHEMISCH WICHTIGER MONO- UND DISACCHARIDE AUF DER DC-PLATTE = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DES OSES ET DIOSIDES IMPORTANTS DU POINT DE VUE DE LA CHIMIE ALIMENTAIREBALTES W; LIESK J; DOMESLE A et al.1973; CHEM. MIKROBIOL. TECHNOL. LEBENSMITTEL; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 2; NO 3; PP. 92-93; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Serial Issue
TECHNOLOGIE DES DERIVES DU CACAO EN VUE DE LEUR UTILISATION DANS LES PRODUITS DE TRANSPANIFICATION CACAOTES ET CHOCOLATES1975; REV. EUROP. INDUSTR. CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1975; VOL. 50; NO 10; PP. 12-27(13P.)Article
EFFET DE CERTAINS FACTEURS SUR LA VISCOSITE DE LA PATE DE CHOCOLATERMAKOVA TP; KLESHKO GM.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 19-20Article
RHEOLOGICAL PROPERTIES OF CHOCOLATE = PROPRIETES RHEOLOGIQUES DU CHOCOLATROSTAGNO W.1974; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 77; NO 1505-1536; PP. 283-293; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 11 REF.; LEBENSM. EINFLUSS RHEOL. LEBENSMITTELVERARB. LEBENSMITTELQUAL. 5. EUR. SYMP.; ZUERICH; 1973)Conference Paper
UNTERSUCHUNGEN ZUR ZERKLEINERUNG VON KAKAOBOHNENKERNEN = RECHERCHE SUR LE BROYAGE DES AMANDES DE CACAONIEDIEK EA.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 72-77 (5 P.); BIBL. 5 REF.Serial Issue
WELL CONSIDERED CHOICE OF "PAPER" CAN ENHANCE PACK APPEAL. II. ULTIMATE CHOICE MAY BE AFFECTED BY PURPOSE AND PRICEDAY FT.1979; CONFECT PRODUCT.; GBR; DA. 1979; VOL. 45; NO 2; PP. 89-90Article
EIN BEITRAG ZUR PHOSPHATIDBESTIMMUNG IN KAKAOERZEUGNISSEN = CONTRIBUTION AU DOSAGE DES PHOSPHATIDES DANS LES PRODUITS DERIVES DU CACAOSCHMID MJ.1976; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 78; NO 1; PP. 35-37; ABS. ANGL.; BIBL. 12REF.Article
PRECISION DES MESURES DE VISCOSITE DES MASSES DE CHOCOLAT A L'AIDE DE VISCOSIMETRES ROTATIFSERMAKOVA TP; KLESHKO GM; GORYACHEVA GN et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 10; PP. 19-21Article
CHOCOLATE COATING USED IN HOLLOW CHOCOLATE NOVELTIES = LA COUVERTURE AU CHOCOLAT UTILISEE POUR LES PRODUITS NOUVEAUX CREUX, EN CHOCOLATPALMER RM.1973; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 73; NO 1; PP. 17-18Serial Issue