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Des framboises surgelées par un booster = Raspberries deep-frozen by a boosterTRANCART, M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1995, Num 812, pp 22-24, issn 0370-6699Article

Applications du R 22 dans la distribution, l'entreposage et l'industrie agro-alimentaire : Synthèse bibliographique = R22 enforcement in distribution, storage and the food industry: bibliographic surveyMACCHI, H; GUILPART, J; DUCRUET, C et al.Chauffage, ventilation, conditionnement. 1997, Num JUNJUL, pp 30-32, issn 0009-2029Article

KUENSTLICHE MAKKARONI. I. UNTERSUCHUNG DER EIGENSCHAFTEN VON ANGEREICHERTEN UND KUENSTLICHEN MAKKARONI MIT ERHOEHTEM. EIWEISSGEHALT = PATES ALIMENTAIRES SYNTHETIQUES. I. ETUDE DES PROPRIETES DE PATES ALIMENTAIRES DE SYNTHESE SUPPLEMENTEES A TENEUR EN PROTEINE PLUS ELEVEETOLSTOGUSOW WB; TSCHIMIROW JI; BRAUDO EE et al.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO NO 1; PP. 33-43; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 6 REF.Article

Evolutions réglementaires et technologiques prévisibles des véhicules routiers de transport de denrées périssables = Regulational and technological evolution of road vehicle for perissable foodstuffs transportBILLIARD, F.Revue générale du Froid. 1990, Vol 80, Num 10, pp 46-49, issn 0035-3205, 4 p.Article

VARIAZIONI DEL CONTENUTO DI VITAMINA A, B1 E B2 NELLE PASTE INTEGRATE CON UOVA IN FUNZIONE DELLA TEMPERATURA DI ESSICCAMENTO E DELLA COTTURA = VARIATIONS DU CONTENU EN VITAMINES A, B1 ET B2 DES PATES ENRICHIES EN OEUF, EN FONCTION DE LA TEMPERATURE DE DESSICATION ET DE CUISSONMIUCCIO CF; FRATONI A.1974; BOLL. SOC. ITAL. BIOL. SPER.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 50; NO 3; PP. 136-140; BIBL. 5REF.Article

MODIFICATIONS DES QUALITES GUSTATIVES DE VERMICELLES AVEC COMPLEMENT AU COURS DE LA CONSERVATIONSALUN IP; GORDIENKO AS.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 23-24Article

ETUDE DE LA CINETIQUE DU SECHAGE DES MACARONIS LONGSGINZBURG AS; KALOSHINA EN.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 24-25Serial Issue

NOUVELLE CONSTRUCTION D'UNE MATRICE POUR LA FABRICATION DES PATES ALIMENTAIRES TUBULAIRESLEBEDEV YU A.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 24-26Article

Etude MC International : direction technique = International MC study : technical direction1995, 207 p.Report

UNTERSUCHUNG DER AN DIE QUALITAET DER TEIGWAREN GEBUNDENEN EIGENSCHAFTEN - VERAENDERUNGEN IN DER STAERKEZUSAMMENSETZUNG WAEHREND DER HERSTELLUNG UND DES KOCHENS DER TEIGWAREN. = RECHERCHES RELATIVES AUX PROPRIETES LIEES A LA QUALITE DES PATES ALIMENTAIRES. MODIFICATIONS DE LA COMPOSITION EN AMIDON AU COURS DE LA FABRICATION ET DE LA CUISSON DES PATES ALIMENTAIRES.D'EGIDIO MG; DE STEFANIS E; FORTINI S et al.1983; GETREIDE, MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 2; PP. 55-60; BIBL. 24 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article

METODO AUTOMATICO RAPIDO PER LA DETERMINAZIONE CONTEMPORANEA DI ALCUNI PARAMETRI NELLE PASTE ALIMENTARI. = METHODE AUTOMATIQUE RAPIDE DE DOSAGE SIMULTANE DE QUELQUES CARACTERISTIQUES DES PATES ALIMENTAIRESMORGANTINI M; D'ACUNZIO G; PIOMBINO O et al.1976; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 2; NO 8; PP. 278-282; BIBL. 4 REF.; (CONGR. NAZ. UNIONE ITAL. CHIM. IG. LAB. PROV. II; PUGNOCHIUSO DI VIESTE; 1976)Conference Paper

PESO NETTO ED UMIDITA DELLA PASTA E DEGLI SFARINATI IN CONFEZIONE = POIDS NET ET HUMIDITE DES PATES ALIMENTAIRES ET DES SEMOULES EN COURS DE FABRICATIONCHINDEMI A.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 132-135; ABS. FR. ANGL. ALLEMArticle

EIWEISSDENATURIERUNG IN TEIGWAREN UND DIE ELEKTROPHORETISCHE BESTIMMUNG DES WEICHWEIZENANTEILS = DENATURATION DES PROTEINES DANS LES PATES ALIMENTAIRES ET DETERMINATION ELECTROPHORETIQUE DE LA TENEUR EN BLE TENDRERESMINI P.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 9; PP. 234-236; BIBL. 8 REF.Article

AN IMPROVED DOUGH EXTENSIGRAPH = EXTENSIGRAPHE AMELIORE POUR LA PATEEVANS GC; DEMAN JM; RASPER V et al.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 4; PP. 263-268; ABS. FR.; BIBL. 10 REF.Article

ELEKTROPHORETISCHE BESTIMMUNG DES EIGEHALTES IN TEIGWAREN = DOSAGE PAR ELECTROPHORESE DE LA TENEUR EN OEUFS DANS LES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; KOBREHEL K.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 2; PP. 45-48; BIBL. 6 REF.Serial Issue

WHEAT-SOY BLENDS, HIGH-QUALITY PROTEIN PRODUCTS = MELANGES BLE-SOJA, PRODUITS PROTIDIQUES DE HAUTE QUALITEHORAN FE.1973; CEREAL SCI. TODAY; U.S.A.; DA. 1973; PP. 11-14; BIBL. 13 REF.Serial Issue

CONTROLLO SU SCALA NAZIONALE DELLA PRESENZA DI FRUMENTO TENERO IN PASTE ALIMENTARI DEL COMMERCIO = ENQUETE A L'ECHELLE NATIONALE SUR LA PRESENCE DE BLE TENDRE DANS LES PATES ALIMENTAIRES DU COMMERCEGRAMENZI F; MINETTI M; SILANO V et al.1973; BOLL. LAB. CHIM. PROV.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 2; PP. 51-62; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

BREVET 2.319.863 (A1) (76 23622). - 2 AOUT 1976. PROCEDE DE MANIPULATION DE PRODUIT EN VRAC PENDANT UN TRAITEMENT, APPLICATION DE CE PROCEDE ET DISPOSITIF POUR SA MISE EN OEUVRE.sdPatent

KINETICS OF PROTEIN QUALITY LOSS IN ENRICHED PASTA STORED IN A SINE WAVE TEMPERATURE CONDITION = CINETIQUE DE LA PERTE DE QUALITE PROTEIQUE DES PATES ALIMENTAIRES ENRICHIES STOCKEES DANS DES CONDITIONS CONSTANTES DE TEMPERATURECHEN JY; BOHNSACK K; LABUZA TP et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 460-464; BIBL. 26 REF.; 5 FIG./5 TABL.Article

ETUDE DE SECHAGE A LA VAPEUR DES PATES ALIMENTAIRESBOY MARCOTTE JL; CHASTANG G.1981; ; FRA; DA. 1981; DGRST/81 C 1334; 24 P.; ACTION CONCERTEE : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ET AGRICOLEReport

CONTENUTO DI RIBOFLAVINA DI UNA SERIE DI CAMPIONI DI PASTE ALIMENTARI DEL COMMERCIO = TENEUR EN RIBOFLAVINE D'UNE SERIE D'ECHANTILLONS DE PATES ALIMENTAIRES COMMERCIALISEESBURINI G; DAMIANI P; AVELLINI P et al.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 5-6; PP. 313-314; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENZA DEL GRADO DI BIANCONATURA SULLE CARATTERISTICHE DELLE SEMOLE DI FRUMENTO DURO = INFLUENCE DU DEGRE DE FARINOSITE SUR LES CARACTERISTIQUES DES SEMOULES DE BLE DURFABRIANI G; QUAGLIA GB.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 1; PP. 27-30; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

PROBLEME DER LIPID-ANALYTIK BEI GETREIDEVERARBEITUNGSPRODUKTEN, BACK- UND TEIGWAREN = PROBLEMES DE L'ANALYSE DES LIPIDES DANS LES PRODUITS DE TRANSFORMATION DES CEREALES, BISCUITS ET PATES ALIMENTAIRESMENGER A.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 301-304; BIBL. 18 REF.Article

INFLUENCE DES AGENTS TENSIOACTIFS SUR LES PROPRIETES STRUCTURALES ET MECANIQUES DE LA PATE DESTINEE A LA FABRICATION DES PATES ALIMENTAIRESNAZAROV NI; GAJDENKO MV; KALININA MA et al.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 23-24Serial Issue

COMMERCIAL PASTA MANUFACTURE: CHANGES IN LIPID BINDING DURING PROCESSING OF DURUM WHEAT SEMOLINABARNES PJ; DAY KW; SCHOFIELD JD et al.1981; Z. LEBENSM.-UNTERS. FORSCH.; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1981; VOL. 172; NO 5; PP. 373-376; ABS. GER; BIBL. 16 REF.Article

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