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LES PLATS CUISINES, LEURS IMPERATIFS ET LEURS PROBLEMES TECHNIQUES. IIPRUDHOMME J.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 3; PP. 243-247Article

EFFECTS OF HEATING METHODS ON VITAMIN RETENTION IN SIX FRESH OR FROZEN PREPARED FOOD PRODUCTS = EFFETS DES METHODES DE CUISSON SUR LA RETENTION DES VITAMINES DANS SIX PRODUITS ALIMENTAIRES VENANT D'ETRE CUISINES OU CONGELESANG CYW; CHANG CM; FREY AE et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 997-1003; BIBL. 24REF.Article

LA RECUPERATION DE CHALEUR DANS LES GRANDES CUISINES COLLECTIVES = HEAT RECOVERY IN LARGE COLLECTIVE KITCHENSPATARD JC.1979; MONITEUR BATIM. TRAV. PUBL.; FRA; DA. 1979; NO 11; PP. 105-106Article

NAHRUNGSZUBEREITUNG, NAEHRWERT UND GESUNDHEIT UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER VERPFLEGUNG IM FLUGZEUG. = PREPARATION, VALEUR NUTRITIVE ET ASPECTS SANITAIRES DES ALIMENTS EN PARTICULIER CEUX DESTINES A L'APPROVISIONNEMENT DES AVIONSCREMER HD; GORK FP; MUSKAT E et al.1976; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 10; PP. 304-307; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN SITUATION BEI FERTIGGERICHTEN = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DANS LE DOMAINE DES PLATS CUISINESMANTEL T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 347-353 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4REF.Article

UTILISATION DES VIANDES DANS LES PLATS CUISINES.PRUD'HOMME J.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1009-1016; ABS. ALLEM. ANGL.Article

UNE ENQUETE SUR LA QUALITE HYGIENIQUE DE CHOUCROUTES CRUES, CUITES OU APPERTISEES, ET DE PLATS CUISINES A BASE DE CHOUCROUTE APPERTISES OU SURGELES.WALTER J; HASSELMANN M.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 45-47; ABS. ANGL.Article

HYGIENE DANS LES CUISINES ET DANS LA FABRICATION DES PLATS CUISINES SURGELESDEZAVELLE M.1979; ARCH. MAL. PROF.; FRA; DA. 1979; VOL. 40; NO 8-9; PP. 881-884Article

VERPFLEGUNGSSYSTEME MIT FERTIGGERICHTEN IN KUNSTSTOFFSCHLAUCHFOLIEN = SYSTEME DE DISTRIBUTION DE PLATS CUISINES PRETS A CONSOMMER EMBALLES EN RECIPIENTS DE PLASTIQUEBOEHME CF.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 10; PP. 1438-1440; BIBL. 7 REF.Article

RESTAURATION COLLECTIVE. LE FROID A SON SERVICE1979; REV. GEN. FROID; FRA; DA. 1979; VOL. 70; NO 12; PP. 718-719Article

FLEISCHERZEUGNISSE IN SB-FOLIENPACKUNGEN, FERTIGE FLEISCHGERICHTE UND FEINKOSTERZEUGNISSE, TIEFGEFRIERKOST AUF FLEISCHGRUNDLAGE. HAUPTBERICHT UEBER DIE DLG-QUALITAETSPRUEFUNG 1977. = PRODUITS CARNES SOUS EMBALLAGE POUR SELF-SERVICE, PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE ET PRODUITS FINS, PRODUITS SURGELES A BASE DE VIANDE. RAPPORT GENERAL SUR LES CONTROLES DE QUALITE DLG, 1977WIRTH F; LINKE H; GROSSKLAUS D et al.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 5; PP. 773-783 (7P.)Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DES PLATS CUISINES CONGELESANIC N; ZIVKOVIC J.1974; VETER. ARH.; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 7-8; PP. 193-201; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

LA CUISINE AU BUTANE (OU AU PROPANE) = COOHING WITH BUTANE (OR PROPANE)1978; BUTANE PROPANE; FRA; DA. 1978; VOL. 22; NO 85; PP. 42-45Article

COOK-FREEZE FOR SCHOOLS = APPLICATION AUX ECOLES DU PRINCIPE CUISSON-CONGELATION1976; REFRIG. AIR CONDITIONG; G.B.; DA. 1976; VOL. 79; NO 934; PP. 28-33 (3 P.)Article

MICROBIAL STUDIES ON SHELF LIFE OF CABBAGE AND COLESLAW = RECHERCHES MICROBIENNES SUR LA DUREE DE CONSERVATIONS DE CHOU ET DE SALADE DE CHOU BLANC AU VINAIGREKING AD JR; MICHENER HD; BAYNE HG et al.1976; APPL. ENVIRONEMENT. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 404-407; BIBL. 7REF.Article

POURSUITE DE LA MECANISATION DE FABRICATION DES PLATS CUISINES DERIVES DU POISSONNOVOFASTOVSKIJ EI.1975; RYB. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 55-57Article

ZUSAMMENSETZUNG VON KNOCHENMARK UND MARKKLOESSCHEN = COMPOSITION DE LA MOELLE OSSEUSE ET DES PETITES QUENELLES A LA MOELLEBERTLING L.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 11; PP. 1809-1810; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article

DECONGELATION ET REMISE EN TEMPERATURE DES PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESDUNAS S.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 577-583; BIBL. 13 REF.Serial Issue

VERAENDERUNGEN DES GEWICHTES UND DES EIWEISSGEHALTES VON FLEISCH BEI DER RAVIOLI-HERSTELLUNG = MODIFICATIONS DU POIDS ET DE LA TENEUR EN PROTEINES DE LA VIANDE LORS DE LA FABRICATION DE RAVIOLISBARTELS H; RISTOW R; KLARE HJ et al.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 4; PP. 523-535 (7 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

SELEKTIVE STERILISATION. MOEGLICHKEITEN ZUR QUALITAETSSTEIGERUNG BEI KONSERVIERTEN FERTIGGERICHTEN = STERILISATION SELECTIVE. POSSIBILITE D'AMELIORATION DE LA QUALITE DES PLATS CUISINES APPERTISESEISNER M.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 10; PP. 298-300; ABS. ANGL.; BIBL. 13REF.Article

DEVELOPMENT OF QUICK COOKING DEHYDRATED CURRIED VEGETABLES USING FRIED POTOTOES, PEAS, CABBAGE AND FRENCH BEANS = DESCRIPTION D'UNE METHODE RAPIDE DE PREPARATION DE LEGUMES DESHYDRATES A L'INDIENNE (AU CURRY) A BASE DE POMMES DE TERRE FRITES, POIS, CHOUX ET HARICOTSPRABHAKAR BHAT B; BHAGIRATHI B; MATHUR VK et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 2; PP. 60-63; BIBL. 9 REF.Article

CHEMICAL COMPOSITION OF SOME SOUPS AND STEWS OF GHANA = COMPOSITION CHIMIQUE DE QUELQUES SOUPES ET RAGOUTS DU GHANAANKRAH EK; DOVLO FE.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 4; PP. 407-412; BIBL. 8 REF.Serial Issue

DEEP-FRIED SNACK FOOD FROM SOYBEANS AND ONIONS = AMUSE-GUEULES FRITS PREPARES A PARTIR DE FEVES DE SOJA ET D'OIGNONSCOLLINS JL; SANDERS GG.1973; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 27; NO 5; PP. 46-54 (4 P.); BIBL. 15 REF.Serial Issue

METHODE DE CALCUL ANALYTIQUE DE LA DUREE DU TRAITEMENT THERMIQUE PAR LES RAYONS IR DES PLATS CUISINES A BASE DE VIANDEGINZBURG AS; OSTROVSKIJ LV; SKVERCHAK VD et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 116-118; BIBL. 1 REF.Serial Issue

Kai or Kiwi? Māori and 'Kiwi' cookbooks, and the struggle for the field of New Zealand cuisineMORRIS, Carolyn.Journal of sociology (South Melbourne). 2013, Vol 49, Num 2-3, pp 210-223, issn 1440-7833, 14 p.Article

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