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ULTERIORI STUDI SULLA PREPARAZIONE DI CONSERVE VEGETALI AL NATURALE CONFEZIONATE SOTTO VUOTO = SUITE DES ETUDES DE PREPARATION DE CONSERVES DE LEGUMES AU NATUREL SOUS VIDEANDREOTTI R; TOMASICCHIO M; CASTELVETRI F et al.1974; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1974; VOL. 49; NO 4; PP. 225-227; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 5 REF.Article

Mission française des fouilles de Tanis. Campagne Avril - Mai 2002 = French mission of the excavations of Tanis. April-May 2002 CampaignBRISSAUD, Ph.Bulletin de la Société française des fouilles de Tanis. 2002, Num 16, pp 5-9, issn 1268-4481, 5 p.Article

Halles de Rungis : 14°C pour le poisson = Rungis hall : 14°C for fishTRANCART, M.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1995, Num 812, pp 18-21, issn 0370-6699Article

AMINO ACID LEVELS IN CANNED SWEET POTATOES AND SNAP BEANSMEREDITH F; DULL G.1979; FOOD TECHNOL.; USA; DA. 1979; VOL. 33; NO 2; PP. 55-57; BIBL. 10 REF.Article

INTERLABORATORY VARIABILITY IN NUTRIENT ANALYSES: TWO COOPERATIVE STUDIES = VARIABILITE ENTRE LABORATOIRES DANS L'ANALYSE DES ELEMENTS NUTRITIFS: 2ETUDES EN COLLABORATIONELKINS ER.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 1193-1197; BIBL. 7 REF.Article

BIOCHIMIE ET TECHNOLOGIE DES FRUITS ET LEGUMES EN U.R.S.S.MARKH AT; FEL'DMAN AL.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 6; PP. 67-72Serial Issue

LEAD AND CADMIUM CONTENT OF SOME CANNED FRUIT AND VEGETABLES = TENEUR EN PB ET CD DE QUELQUES FRUITS ET LEGUMES EN BOITETHOMAS B; ROUGHAN JA; WATTERS ED et al.1973; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1973; VOL. 24; NO 4; PP. 447-449; BIBL. 7 REF.Serial Issue

UBER QUALITAETSVERAENDERUNGEN VON OBST UND GEMUESE IN DOSEN UND GLAESERN = MODIFICATIONS DE LA QUALITE DES FRUITS ET LEGUMES EN BOITES OU EN BOCAUXHERMANN K.1973; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 20; NO 3; PP. 70-75; BIBL. 34 REF.Serial Issue

BREVET 2.148.392 (B) (7129797). A 12 AOUT 1971. MATIERE DE REVETEMENT POUR REALISER DES COUCHES DE VERNIS NON POREUSESsdPatent

VITAMIN-C-GEHALT VON IM HANDEL BEFINDLICHEN OBST- UND GEMUESEERZEUGNISSEN. = TENEUR EN VITAMINE C DES FRUITS ET LEGUMES EN CONSERVE COMMERCIALISESDAHNE H; FRANKE S; PIETSCH HP et al.1977; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 22; NO 3; PP. 86-88; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENCE DE L'ACIDE SORBIQUE SUR LA MICROFLORE DE SEMI-CONSERVES DE POISSON ENTREPOSEES A BASSE TEMPERATUREMUZIKAR V; SMOTLACHA M.1975; PRUMYSL. POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 26; NO 9; PP. 530-531; BIBL. 11REF.Article

Investigation of the performance behaviour of a compression refrigerating unit with halogen refrigerant mixtures R22/R142b, R22/R114 and R22/R12TREPP, C; SAVOIE, P; KRAUS, W. E et al.International journal of refrigeration. 1992, Vol 15, Num 2, pp 101-111, issn 0140-7007Article

Thermal modelling and energy conservation studies on Freon Rankine cycle cooling system with regenerative heat exchangerKAUSHIK, S. C; DUBEY, A; SINGH, N et al.Heat recovery systems & CHP. 1994, Vol 14, Num 1, pp 67-77, issn 0890-4332Article

TECNOLOGIA DI TRASFORMAZIONE DELLE ACCIUGHE. I. MATURAZIONE SOTTO SALE DI ACCIUGHE FRESCHE E CONGELATE = TECHNOLOGIE DES ANCHOIS. I. MATURATION EN PRESENCE DE SEL DES ANCHOIS FRAIS OU CONGELESBALDRATI G; CASSARA A; GUIDI G et al.1975; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1975; VOL. 50; NO 4; PP. 261-266; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 17REF.Article

EINFLUSS VON NITRAT, NITRIT UND ASCORBINSAEURE AUF DEN GEHALT AN SULFHYDRYLGRUPPEN IN POEKELFLEISCHKONSERVEN = INFLUENCE DES NITRATES, DES NITRITES ET DE L'ACIDE ASCORBIQUE SUR LA TENEUR EN GROUPES SULFHYDRYLE DES CONSERVES DE VIANDE EN SAUMURESUSIC M; HOFMANN K; MANOJLOVIC D et al.1974; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 6; PP. 1081-1083; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

MODERNE HITZESTERILISATION VON FLEISCHKONSERVEN = STERILISATION MODERNE PAR LA CHALEUR DES PRODUITS CARNES EN BOITEWIRTH F.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 5; PP. 611-618; BIBL. 17 REF.Serial Issue

PROBLEM OF TEXTURE DETERIORATION DURING CANNING AND STORAGE OF CANNED FRUITS AND VEGETABLES = LE PROBLEME DE L'ALTERATION DE LA TEXTURE AU COURS DE L'APPERTISATION ET DE L'ENTREPOSAGE DES FRUITS ET DES LEGUMES EN CONSERVEMAQBOOL AHMAD; HUSSAIN AM.1972; PAKIST. J. SCI.; PAKIST.; DA. 1972; VOL. 24; NO 1-2; PP. 33-40; BIBL. 2 P. 1/2Serial Issue

IL-22 : A critical mediator in mucosal host defenseAUJLA, S. J; KOLLS, J. K.Journal of molecular medicine (Berlin. Print). 2009, Vol 87, Num 5, pp 451-454, issn 0946-2716, 4 p.Article

DETERMINATION OF A THERMAL PROCESS SCHEDULE FOR GUAVA (PSIDIUM GUAJAVA LINN) = MISE AU POINT D'UN PROGRAMME DE STERILISATION THERMIQUE DES GOYAVES (PSIDIUM GUAJAVA LINN)NATH N; RANGANNA S.1983; JOURNAL OF FOOD TECHNOLOGY; ISSN 0022-1163; GBR; DA. 1983; VOL. 18; NO 3; PP. 301-316; BIBL. 27 REF.; 6 FIG./8 TABL.Article

Temporal associations between interleukin 22 and the extracellular domains of IL-22R and Il-10R2JING LI; TOMKINSON, Kathy N; DE ZUTTER, Gerard et al.International immunopharmacology. 2004, Vol 4, Num 5, pp 693-708, issn 1567-5769, 16 p.Article

SALSAS Y ESCABECHES COMO FACTORES DE CALIDAD DEL MEJILLON (MYTILUS EDULIS L.) CULTIVADO, EN CONSERVA. = SAUCES ET MARINADES EN TANT QUE FACTEUR DE QUALITE DE LA MOULE D'ELEVAGE (M.E. L.) EN CONSERVELOPEZ CAPONT F; FIDALGO FERNANDEZ A.1977; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1977; VOL. 17; NO 4; PP. 427-434; BIBL. 7 REF.Article

OBERFLAECHENVERFAERBUNG IN DOSENFLEISCHKONSERVEN = MODIFICATIONS DE LA COULEUR A LA SURFACE DES CONSERVES DE VIANDE EN BOITEMICHELS PW; LANGE JPC.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 1; PP. 55-58; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5REF.Serial Issue

NIVEAUX DES RESIDUS D'HYDROCARBURES CHLORES DANS LES CONSERVES DE LEGUMESBISTON R; ZENON ROLAND L; MARTENS PH et al.1975; MEDED. FAC. LANDBOUWWET. RIJKSUNIV. GENT; BELG.; DA. 1975; VOL. 27; NO 2 PART. 2; PP. 1095-1106; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.; (SYMP. INT. PHYTOPHARM. PHYTIATR. II; GENT; 1975)Conference Paper

UTILISATION DES FOIES DE LOTTENICOLLE JP; KNOCKAERT C.1983; SCIENCE ET PECHE; ISSN 0036-8350; FRA; DA. 1983; NO 332; PP. 3-5; 1 FIG./2 TABL.Article

CONFEZIONAMENTO DI FRUTTA CHIARA ALLO SCIROPPO E POMODORI PALATI IN CONTENITORI METALLICI VERNICIATI E VASETTI DI VETRO = EMBALLAGE DES FRUITS DE COULEUR CLAIRE, AU SIROP ET TOMATES PELEES EN BOITES METALLIQUES VERNIES OU EN BOCAUX DE VERREANDREOTTI R; TOMASICCHIO M; MACCHIAVELLI L et al.1979; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1979; VOL. 54; NO 2; PP. 119-124; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

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