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DIFUSIVIDAD TERMICA DE ALIMENTOS LIOFILIZADOS = DIFFUSIBILITE THERMIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESFITO P; PINAGA F; ARANDA V et al.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 3; PP. 409-415; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

PROPERTIES OF THE FREEZE DRYING "SCORCH" TEMPERATURE = PROPRIETES DE LA TEMPERATURE DE "BRULURE SUPERFICIELLE" LORS DE LA LYOPHILISATIONFLINK JM; HAWKES J; CHEN H et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1244-1246; BIBL. 10 REF.Article

MAREK'S DISEASE: EXPERIMENTAL AND FIELD RESEARCH ON THE LYOPHILIZED HVT VACCINE1973; CLIN. VETER.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 96; NO 3; PP. 83-92; ABS. ITAL.; BIBL. 14REF.Serial Issue

DETERMINATION OF NITRITE AT LOW LEVEL WITHOUT PRIOR EXTRACTIONWALTERS CL; DOWNES MJ; HART RJ et al.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS-U.-FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 4; PP. 229-232; ABS. GER; BIBL. 10 REF.Article

MECHANISMS OF VOLATILE RETENTION IN FREEZE-DRIED FOOD LIQUIDS = MECANISMES DE RETENTION DES PRODUITS VOLATILS DANS LES LIQUIDES ALIMENTAIRES LYOPHILISESBARTHOLOMAI GB; BRENNAN JG; JOWITT R et al.1975; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 25-28; BIBL. 10 REF.Article

UN VACCIN LYOPHILISE TRIVALENT CONTRE LA LEPTOSPIROSE CANINEJIRAN E; KADLEC V; SVATOS L et al.1972; VETER. MED.; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 17; NO 6; PP. 367-377; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 22 REF.Serial Issue

DIE HERSTELLUNG VON SAUERTEIGBROT IN DIREKTER FUEHRUNG = LA FABRICATION, EN UNE SEULE ETAPE, DU PAIN AU LEVAINKLEMPP J.1983; GORDIAN; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1983; VOL. 83; NO 7-8; PP. 142-144; BIBL. 6 REF.Article

Umrüstung einer industriellen Tieftemperaturkälteanlage von R 22 auf CO2/NH3 = Adaptation of an industrial low temperature refrigerating plant from R 22 to CO2/NH3GEBHARDT, Holm.Die Kälte und Klimatechnik. 2002, Vol 55, Num 10, pp 102-112, issn 0343-2246, 9 p.Article

LIOFILIZZAZIONE DELLA CARNE DI POLLO = LA LYOPHILISATION DE LA VIANDE DE POULETNIKOLOVA T; MITKOV S; BAKALIVANOV S et al.1972; SCI. DELL'ALIMENT.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 18; NO 10; PP. 321-330; ABS. FR. ALLEM. ANGL.; BIBL. 21 REF.Serial Issue

INFLUENCE DES CONDITIONS DE CHAUFFAGE SUR L'ELIMINATION DE L'EAU DES EXTRAITS DE CAFE AU COURS DE LA LYOPHILISATIONCOLOMBO AJ; AQUARONE E; BARUFFALDI R et al.1975; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1975; VOL. 19; NO 1; PP. 45-56; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 10 REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DES TRANSFERTS DE CHALEUR ET DE MASSE DANS LA LYOPHILISATION DU JUS D'ORANGEERDEM OSMAN CABI.1973; AO-CNRS-8241; FR.; DA. 1973; PP. (69 P.); H.T. 5; BIBL. 2 P. 1/2; (THESE DOCT.-ING.; UNIV. DIJON)Thesis

VERGLEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN TROCKENEIPRODUKTEN. I. EINFLUSS VON PASTEURISIERUNGS- UND VERARBEITUNGSVERFAHREN AUF DEN GEHALT AN FREIEN AMINOSAEUREN UND SH-GRUPPEN = ETUDES COMPARATIVES SUR LES OVOPRODUITS DESHYDRATES. I. INFLUENCE DES METHODES DE PASTEURISATION ET DE TRAITEMENT SUR LA TENEUR EN ACIDES AMINES LIBRES ET GROUPES SHKLOOS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS.-U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 1; PP. 1-6; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

CRIODESHIDRATACION DE AGUACATES. I.ESTUDIO SOBRE EL COMPORTAMIENTO EUTECTICO E HIGROSCOPICO DEL AGUACATE LIOFILIZADO Y ENSAYO DE ALMACENAMIENTO ACELERADO DEL MISMO = LYOPHILISATION DE L'AVOCAT. I.ETUDE DU COMPORTEMENT EUTECTIQUE ET HYGROSCOPIQUE DE L'AVOCAT LYOPHILISE ET ESSAI DE STABILITE A L'ENTREPOSAGELLADSER M; PINAGA F.1975; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1975; VOL. 15; NO 4; PP. 547-559; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Article

RESIDUAL MOISTURE IN FREEZE-DRIED EGG MIXTURES = HUMIDITE RESIDUELLE DES MELANGES D'OEUFS LYOPHILISESCOTTERILL OJ; GLAUERT HP.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 4; PP. 1320-1322; BIBL. 8REF.Article

ESTUDIO DEL SECADO POR LIOFILIZACION DE LA CEBOLLA = ETUDE DE LA DESHYDRATATION DE L'OIGNON PAR LYOPHILISATIONMARTIN MARTIN A; LOPEZ PEREZ B.1974; AN. QUIM.; ESP.; DA. 1974; VOL. 70; NO 7-8; PP. 623-629; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

TEXTURE STABILITY DURING STORAGE OF FREEZE-DRIED BEEF AT LOW AND INTERMEDIATE MOISTURE CONTENTS = STABILITE DE TEXTURE PENDANT LA CONSERVATION DE VIANDE DE BOEUF LYOPHILISEE A HUMIDITE FAIBLE OU MOYENNEHELDMAN DR; REIDY GA; PALNITKAR MP et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 282-285; BIBL. 6 REF.Serial Issue

PROXIMATE COMPOSITION AND CALORIFIC VALUES OF SOME AFD (ACCELERATED FREEZE DRIED) FOODSTUFFS = RESULTATS DE L'ANALYSE IMMEDIATE ET VALEUR ENERGETIQUE DE QUELQUES DENREES ALIMENTAIRES LYOPHILISEES DE FACON ACCELEREERAI MM; JAIN ML.1972; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1972; VOL. 9; NO 5; PP. 277-281; BIBL. 10 REF.Serial Issue

PRINCIPLES AND EXPERIENCESSCHAEFER W; STAHNKE O.1979; CHEM. AND INDUSTRY; GBR; DA. 1979; NO 14; PP. 461-465; BIBL. 1 REF.Article

PROCESS CONDITIONS FOR IMPROVED FLAVOR QUALITY OF FREEZE DRIED FOODS = CONDITIONS DE TRAITEMENT POUR L'AMELIORATION DE LA QUALITE DE LA FLAVEUR DES PRODUITS ALIMENTAIRES LYOPHILISESFLINK JM.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 6; PP. 1019-1026; BIBL. 46 REF.; (SYMP. FLAVOR CHEM. PROCESSED FOODS. 168TH. NATL. MEET. AM. CHEM. SOC.; ATLANTIC CITY, N.J.; 1974)Conference Paper

LES AROMES DES CHAMPIGNONS FRAIS ET LYOPHILISESDUDAREVA NT.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 1; PP. 147-148; ABS. ANGLArticle

EFECTO DE LA COMBINACION DE LA LIOFILIZACION Y EL SECADO POR CORRIENTE DE AIRE SOBRE LA DURACION DEL CICLO DE SECADO Y LA CALICAD DE CHAMPINONES DESHIDRATADOS = EFFET DE LA COMBINAISON DE LA LYOPHILISATION ET DE SECHAGE EN COURANT D'AIR SUR LA DUREE DU CYCLE DE DESHYDRATATION ET LA QUALITE DE CHAMPIGNONS DESHYDRATESBARTHOLOMAI GB.1974; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1974; VOL. 14; NO 4; PP. 611-614; ABS. ALLEM. FR. ANGL.; BIBL. 1 REF.Article

NONENZYMATIC BROWNING OF FREEZE-DRIED SUCROSE = BRUNISSEMENT NON ENZYMATIQUE DU SACCHAROSE LYOPHILISEFLINK JM.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 2; PP. 539-542; BIBL. 11 REF.; 5 FIG.Article

DIRECT VAT INOCULATION OF MILK WITH FREEZE-DRIED STARTERS FOR MAKING CHEDDAR CHEESE.CHAPMAN HR.1978; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; G.B.; DA. 1978; VOL. 31; NO 2; PP. 99-101; BIBL. 3 REF.Article

PROBLEMES ACTUELS DANS LA LYOPHILISATION DES PRODUITS BIOLOGIQUES.LE PEMP M.1977; INDUSTR. NATION.; FR.; DA. 1977; NO 1; PP. 41-53; BIBL. 12 REF.Article

PARAMETRES THERMODYNAMIQUES ET COEFFICIENTS DE TRANSFERT DE MASSE DES CHAMPIGNONS COMESTIBLESGRISHIN MA; ZHUK YU T.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 105-107; BIBL. 2 REF.Article

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