kw.\*:(%22PRODUIT ALIMENTAIRE DESHYDRATE%22)
Results 1 to 25 of 197466
Selection :
SOYBEAN OIL IN DRIED EGG MIXES = L'HUILE DE SOJA DANS DES MELANGES A BASE D'OEUF DESHYDRATEEVANS CD; WARNER K; BOUNDY K et al.1974; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 11; PP. 509-513; BIBL. 11 REF.Article
DETECTION DE LA POLLUTION STAPHYLOCOCCIQUE DANS LES CHAINES DE PRODUCTION DES POUDRES DE LAITDELARRAS C.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 339; PP. 95-100 (5P.); ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DISIDRATATI = LA MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS DESHYDRATESCASOLARI A.1972; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 331-337; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue
IMPIEGO DELL' ESSICCAZIONE A SCHIUMA NELLA PRODUZIONE DI POLVERI DI POMODORO, ARANCIA E ALBICOCCA = EMPLOI DE LA DESHYDRATATION PAR MOUSSAGE DANS LA PRODUCTION DE JUS DE TOMATE, ORANGE ET ABRICOT EN POUDREDALL'AGLIO G; GHERARDI S; PORRETTA A et al.1972; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 47; NO 4; PP. 265-272; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 26 REF.Serial Issue
LONG TERM STORAGE OF SOME DRY FOODS: A DISCUSSION OF SOME OF THE PRINCIPLES INVOLVEDMCWEENY DJ.1980; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1980; VOL. 15; NO 2; PP. 195-205; BIBL. 25 REF.Article
STUDIES ON THE PRODUCTION AND STORAGE BEHAVIOUR OF SPRAY DRIED MANGO MILK POWDER = ETUDE SUR LA PRODUCTION ET LE COMPORTEMENT A LA CONSERVATION D'UN MELANGE DE LAIT ET DE MANGUE EN POUDRE SECHE PAR ATOMISATIONSHARMA SP; BHANUMURTHI JL; SRINIVASAN MR et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 171-174; BIBL. 14 REF.Article
BREVET 2.220.478 (B) (7344410). A 12 DECEMBRE 1973. PROCEDE D'EPURATION D'UN LIQUIDE AQUEUX RESULTANT DE LA CONDENSATION DES VAPEURS EMISES PAR UN EXTRAIT AQUEUX DE MATIERE VEGETALEsdPatent
ASPECTS TECHNOLOGIQUES ET QUALITATIFS DE LA PREPARATION ET DE L'EXPORTATION DE FRUITS ET LEGUMES DESHYDRATESBURITS O.1977; KONZERV-ES PAPRIKAIPAR; MAGYAR.; DA. 1977; NO 4; PP. 127-132; ABS. RUSSE ALLEM.Article
APPRECIATION DES METHODES D'EVALUATION DE LA VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES PROTEIQUES AYANT SUBI UN TRAITEMENT THERMIQUESZKILLADZIOWA W; SZKLARSKA CYGANSKA R; KAKOWSKA LIPINSKA I et al.1974; ROCZ. TECHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 45-52; ABS. ANGL.; BIBL. 21 REF.Article
SOLAR DRIER FOR TROPICAL FRUITS AND MARINE PRODUCTS FOR RURAL DEVELOPMENTPABLO IS.1979; N.S.D.B. TECHNOL. J.; PHL; DA. 1979; VOL. 4; NO 1; PP. 26-41; BIBL. 20 REF.Article
AGGLOMERATION IM WIRBELBETT. DAS AEROMATIC-VERFAHREN ZUR INSTANTISIERUNG = AGGLOMERATION EN LIT TOURBILLONNANT. LE PROCEDE AEROMATIC D'INSTANTANEISATIONKULLING W; SIMON EJ.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 78-82; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article
ANALYSIS OF BIMODAL DIFFUSION OF WATER IN FISH MUSCLE = ANALYSE DE LA DIFFUSION BIMODALE DE L'EAU DANS LES MUSCLES DE POISSONJASON AC; PETERS GR.1973; J. PHYS. D; G.B.; DA. 1973; VOL. 6; NO 4; PP. 512-521; BIBL. 12 REF.Serial Issue
ZUR KORNGROESSENVERTEILUNG VON KOMPONENTEN FUER MILCHAUSTAUSCHER = GRANULOMETRIE DES CONSTITUANTS DES SUCCEDANES DE LAITGIESSLER H; PALMEDO H.1974; LANDWIRTSCH. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3-4; PP. 343-348; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article
MILCHPULVER, MOLKENPULVER UND LAKTOSE - ZAEHLUNG VON MIKROORGANISMEN - KOLONIEZAEHLUNG BEI 30OC = LAIT DESHYDRATE, LACTOSERUM DESHYDRATE ET LACTOSE. NUMERATION DES MICROORGANISMES. NUMERATION DES COLONIES A 30OC1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 2; PP. 87-90Article
ON REHYDRATATION AND RESPIRATION OF DRY AND PARTIALLY DRIED VEGETABLES = REHYDRATATION ET RESPIRATION DE LEGUMES DESHYDRATES PARTIELLEMENT OU TOTALEMENTHAAS GJ; PRESCOTT HE JR; CANTE CJ et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 681-684; BIBL. 7 REF.Article
VERPACHUNG UND HALTBARKEIT VON STERILISIERTEN ODER GETROCKNETEN FERTIGGERICHTEN. = EMBALLAGE ET CONSERVATION DE PLATS CUISINES STERILISES OU DESHYDRATESHEISS R.1978; ALUMINIUM; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 54; NO 5; PP. 326-329; ABS. FR.; BIBL. 20 REF.; MEME DOC. ANGL.Article
ERHOEHUNG DER LAGERFAEHIGKEIT GETROCKNETER LEBENSMITTEL DURCH STICKSTOFF = AUGMENTATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES DESHYDRATES PAR UTILISATION D'AZOTERUDHARD H.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 2; PP. 42-43; BIBL. 2REF.Serial Issue
PREPARATION ET EVALUATION, DU POINT DE VUE VITAMINIQUE, D'UN PRODUIT CAROTENE-PROTEINES SECGRONOWSKA SENGER A; KUCZYNSKI A.1974; ROCZ. TECHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 2; PP. 185-191; ABS. ANGL.; BIBL. 11 REF.Article
LE SECHAGE PAR EXPANSIONSUCHY J; BALCAR V; KOPRIVA M et al.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 49-52; ABS. RUSSE FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue
ISOTHERMAL MOISTURE TRANSFER IN DEHYDRATED FOOD PRODUCTS DURING STORAGEHAYAKAWA K; ROSSEN JL.1978; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CAN; DA. 1978; VOL. 11; NO 3; PP. 102-106; BIBL. 8 REF.Article
MIKROBIOLOGISCHE PROBLEME BEI INSTANT-PRODUKTEN = PROBLEMES MICROBIOLOGIQUES DES PRODUITS INSTANTANESROTH K.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 3; PP. 67-74; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article
STORAGE STABILITY OF DRIED SWEET CHEESE WHEY = STABILITE EN COURS DE CONSERVATION DU LACTOSERUM DE FROMAGERIE DOUX EN POUDREKEHRBERG NL; JOHNSON JM.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 644-646; BIBL. 13 REF.Article
USE OF SEMI-AUTOMATIC INSTRUMENTS FOR PROCESS AND PRODUCT CONTROL IN THE DAIRY-FOOD INDUSTRY. ROUTINE ASSESSMENT OF TOTAL PROTEIN AND HEAT TREATMENT IN MILK POWDERS BY DYE BINDING = UTILISATION D'APPAREILS SEMI-AUTOMATIQUES POUR LA FABRICATION ET LE CONTROLE DES PRODUITS DANS L'INDUSTRIE LAITIERE. ANALYSE DE ROUTINE DES PROTEINES TOTALES ET DU TRAITEMENT THERMIQUE DES LAITS DESHYDRATES PAR L'ADSORPTION DE COLORANTSMCGANN TCA; O'CONNELL JA; MCFEELY R et al.1975; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 23-25; BIBL. 10 REF.Article
PREPARATION OF A FOAM SPRAY DRIED WHOLE MILK TYPE PRODUCT WITH GOOD SINKABILITY, DISPERSIBILITY, AND SOLUBILITY = PREPARATION D'UN PRODUIT LAITIER DE TYPE LAIT ENTIER DESHYDRATE PAR MOUSSAGE POSSEDANT UNE BONNE MOUILLABILITE, DISPERSIBILITE ET SOLUBILITETAMSMA A; KONTSON A.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 10; PP. 1149-1151; BIBL. 9 REF.Article
MINERAL CONTENT OF BRANDS OF MILK FOR INFANT FEEDING = TENEUR EN SUBSTANCES MINERALES DE LAIT DE DIFFERENTES MARQUES UTILISES POUR L'ALIMENTATION INFANTILESHAW JCL; JONES A; GUNTHER M et al.1973; BRIT. MED. J.; G.B.; DA. 1973; VOL. 2; NO 5857; PP. 12-15; BIBL. 22 REF.Serial Issue