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ETUDE DU PROCESSUS DE FORMAGE DES CARAMELSPANFILOV VA; SIMUTENKO VV; URAKOV OA et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 102-104; BIBL. 1 REF.Article

MACHINE A2-SH.A.B. POUR L'EMBALLAGE DES BONBONS MOUS DES VARIETES COURANTESBURLYAJ YU V; SKORIK GI; NEMAK VA et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 41-42Article

LA FABRICATION DE NOUGATINEFABRY Y.1974; REV. FABRICANTS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT.; FR.; DA. 1974; VOL. 49; NO 9; PP. 22-30Article

CONFISERIE: LA REUTILISATION DES DECHETS DE SUCRE CUITFABRY Y.1980; REV. INT. FABR. PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 12; PP. 13-22Article

TECHNOLOGIE DES CONFISERIES DRAGEIFIEESFABRY Y.1980; REV. INT. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 7-8; PP. 16-26Article

UNE MACHINE A FORMER LE CORPS DES BONBONS PAR UN SYSTEME ROTATIFBOGDANOVA AM.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 44Article

TECHNOLOGIE DES REGLISSESFABRY Y.1976; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1976; VOL. 51; NO 4; PP. 13-26Article

CONFECTIONERY INGREDIENTS. LIPIDS. 6 = MATIERES PREMIERES DE CONFISERIE. LIPIDES. VICAKEBREAD SH.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 12; PP. 590-594; BIBL. 12REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE STOCKAGE SUR LA TENEUR EN CIS-ANETHOLE DES SUCRERIES ANISEESBEAUD P; RAMUZ A.1975; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 66; NO 3; PP. 384-389; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

MODELE MATHEMATIQUE POLYFACTORIEL DU PROCESSUS DE DECOUPAGEDAURSKIJ AN; BERMAN GK; MACHIKHIN YU A et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 21-22Article

LE CANDI ET LE CANDISSAGEMARTIN JL.1973; REV. FABRICANTS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 48; NO 5; PP. 47-51 (4 P.)Serial Issue

EXTRUSION OF CHOCOLATE FILLINGS AND BARS. CARAMEL AND OTHER MASSES FOR VARIOUS SWEETS = EXTRUSION DE FOURRAGES ET BARRES AU CHOCOLAT. CARAMEL ET AUTRES INGREDIENTS POUR DIFFERENTS PRODUITS DE CONFISERIERIEDEL HR.1976; INDIAN SUGAR; INDIA; DA. 1976; VOL. 25; NO 10; PP. 793-796 (3P.)Article

EXTRUSION PROCESS FOR AERATED SWEETS. DIFFERENT SYSTEMS: INFLUENCE OF TEMPERATURE; EFFECTS OF SHEAR; PRODUCTION METHODS = PROCEDE D'EXTRUSION POUR LES PRODUITS DE CONFISERIE EXPANSES. DIFFERENTS SYSTEMES; INFLUENCE DE LA TEMPERATURE; EFFET DU TRANCHAGE; TECHNIQUES DE PRODUCTION1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 1; PP. 34-38Article

MANUFACTURE OF CARAMELS AND TOFFEELEES R.1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 3; PP. 123-133 (3P.)Article

MANUFACTURE OF STARCH BASED GUMS AND JELLIES. III. PRODUCTION OF CLEAR GUMS = FABRICATION DE GOMMES ET PRODUITS GELIFIES A BASE D'AMIDON. III. PRODUCTION DE GOMMES1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 46; NO 3; PP. 134-136Article

TECHNOLOGIE DU CHEWING-GUM ET DU BUBBLE-GUM. IIIPROFFIT R.1976; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1976; VOL. 51; NO 3; PP. 15-21Article

CONFECTIONARY INGREDIENTS. ACIDS, BASES AND SALTS. V = MATIERES PREMIERES DES PRODUITS DE CONFISERIE. ACIDES, BASES ET SELS. VCAKEBREAD SH.1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 6; PP. 293-310 (4 P.); BIBL. 7 REF.Article

INCREASING SHELF-LIFE OF CANDY WITH TRACE HYDROGENATED BUTTEROIL = AUGMENTATION DE LA DUREE DE CONSERVATION DES BONBONS A L'AIDE DE MATIERE GRASSE DE BEURRE PARTIELLEMENT HYDROGENEELEEDER JG; HWANG PM; CHANG SS et al.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 3; PP. 66-68 (2 P.); ABS. ALLEMArticle

TEXTURAL PARAMETERS OF CANDY LICORICE = PARAMETRES DE TEXTURE DES PATES AU REGLISSEOLKKU J; RHA CK.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 1050-1054; BIBL. 13REF.Article

FABRICATION DES DRAGEES TENDRES AU DEXTROSE. LES ACCIDENTS DE FABRICATION ET LEUR CAUSESMARTIN JL.1975; REV. EUROP. INDUSTR. CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1975; VOL. 50; NO 12; PP. 16-18Article

LE POINT SUR L'EVOLUTION DES METHODES DE FABRICATION DES SUCRES CUITS FORMES SUR PRESSES PLASTIQUESFABRY Y.1975; REV. EUROP. INDUSTR. CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1975; VOL. 50; NO 1; PP. 21-24Article

DOSAGE DES ACIDES DES PRODUITS DE CONFISERIE PAR CONDUCTIMETRIE AVEC INDICATION DE FIN DE DOSAGEKOCSIS MME; CSONT M; REPASI G et al.1974; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 3; PP. 119-121; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

Infestation control in the cocoa, chocolate and confectionery industries = Lutte contre l'infestation dans les industries du cacao, du chocolat et de la confiserie1984, 48 p.Book

WELL CONSIDERED CHOICE OF "PAPER" CAN ENHANCE PACK APPEAL. II. ULTIMATE CHOICE MAY BE AFFECTED BY PURPOSE AND PRICEDAY FT.1979; CONFECT PRODUCT.; GBR; DA. 1979; VOL. 45; NO 2; PP. 89-90Article

TECHNOLOGIE DU CHEWING-GUM. IFABRY Y; PROFFIT R.1976; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1976; VOL. 51; NO 1; PP. 15-24 (9P.)Article

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