Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:(%22PRODUIT DESHYDRATE%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 4575

  • Page / 183
Export

Selection :

  • and

REPLACEMENT VALUE OF DRIED EGG MEAL FOR SKIM MILK POWDER IN DIETS FOR YOUNG PIGS = VALEUR DE FARINE D'OEUFS DESHYDRATES COMME SUBSTITUANT DU LAIT ECREME DESHYDRATE DANS DES RATIONS POUR PORCELETSTAVERNER MR; CAMPBELL R.1975; AUSTRAL. J. EXPER. AGRIC. ANIMAL HUSBAND; AUSTRAL.; DA. 1975; VOL. 15; NO 73; PP. 207-210; BIBL. 6 REF.Article

IMPIEGO DELL' ESSICCAZIONE A SCHIUMA NELLA PRODUZIONE DI POLVERI DI POMODORO, ARANCIA E ALBICOCCA = EMPLOI DE LA DESHYDRATATION PAR MOUSSAGE DANS LA PRODUCTION DE JUS DE TOMATE, ORANGE ET ABRICOT EN POUDREDALL'AGLIO G; GHERARDI S; PORRETTA A et al.1972; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 47; NO 4; PP. 265-272; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 26 REF.Serial Issue

SOYBEAN OIL IN DRIED EGG MIXES = L'HUILE DE SOJA DANS DES MELANGES A BASE D'OEUF DESHYDRATEEVANS CD; WARNER K; BOUNDY K et al.1974; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 11; PP. 509-513; BIBL. 11 REF.Article

STUDIES ON THE PRODUCTION AND STORAGE BEHAVIOUR OF SPRAY DRIED MANGO MILK POWDER = ETUDE SUR LA PRODUCTION ET LE COMPORTEMENT A LA CONSERVATION D'UN MELANGE DE LAIT ET DE MANGUE EN POUDRE SECHE PAR ATOMISATIONSHARMA SP; BHANUMURTHI JL; SRINIVASAN MR et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 4; PP. 171-174; BIBL. 14 REF.Article

BREVET 2.220.478 (B) (7344410). A 12 DECEMBRE 1973. PROCEDE D'EPURATION D'UN LIQUIDE AQUEUX RESULTANT DE LA CONDENSATION DES VAPEURS EMISES PAR UN EXTRAIT AQUEUX DE MATIERE VEGETALEsdPatent

ASPECTS TECHNOLOGIQUES ET QUALITATIFS DE LA PREPARATION ET DE L'EXPORTATION DE FRUITS ET LEGUMES DESHYDRATESBURITS O.1977; KONZERV-ES PAPRIKAIPAR; MAGYAR.; DA. 1977; NO 4; PP. 127-132; ABS. RUSSE ALLEM.Article

APPRECIATION DES METHODES D'EVALUATION DE LA VALEUR NUTRITIVE DES PRODUITS ALIMENTAIRES PROTEIQUES AYANT SUBI UN TRAITEMENT THERMIQUESZKILLADZIOWA W; SZKLARSKA CYGANSKA R; KAKOWSKA LIPINSKA I et al.1974; ROCZ. TECHNOL. CHEM. ZYWN.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 45-52; ABS. ANGL.; BIBL. 21 REF.Article

DETECTION DE LA POLLUTION STAPHYLOCOCCIQUE DANS LES CHAINES DE PRODUCTION DES POUDRES DE LAITDELARRAS C.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 339; PP. 95-100 (5P.); ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

ZUR KORNGROESSENVERTEILUNG VON KOMPONENTEN FUER MILCHAUSTAUSCHER = GRANULOMETRIE DES CONSTITUANTS DES SUCCEDANES DE LAITGIESSLER H; PALMEDO H.1974; LANDWIRTSCH. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3-4; PP. 343-348; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article

MILCHPULVER, MOLKENPULVER UND LAKTOSE - ZAEHLUNG VON MIKROORGANISMEN - KOLONIEZAEHLUNG BEI 30OC = LAIT DESHYDRATE, LACTOSERUM DESHYDRATE ET LACTOSE. NUMERATION DES MICROORGANISMES. NUMERATION DES COLONIES A 30OC1983; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1983; VOL. 38; NO 2; PP. 87-90Article

ON REHYDRATATION AND RESPIRATION OF DRY AND PARTIALLY DRIED VEGETABLES = REHYDRATATION ET RESPIRATION DE LEGUMES DESHYDRATES PARTIELLEMENT OU TOTALEMENTHAAS GJ; PRESCOTT HE JR; CANTE CJ et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 681-684; BIBL. 7 REF.Article

ALTERATIONS EN COURS DE CONSERVATION DES CARACTERISTIQUES DU LAIT EN POUDREDE VILDER J.1982; REV. AGRIC.; ISSN 0035-1296; BEL; DA. 1982; VOL. 35; NO 2; PP. 2051-2064; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.Article

HERSTELLUNG VON FERTIGFUTTER AUS KUENSTLICH GETROCKNETEN FUTTERPFLANZEN = FABRICATION DE FOURRAGE TOUT PREPARE A PARTIR DE PLANTES FOURRAGERES SECHEES ARTIFICIELLEMENTVAMOSI J.1975; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; NO 3; PP. 315-321; BIBL. 13 REF.Article

UTILISATION DES FOURRAGES DESHYDRATES PAR LA CHEVRE LAITIEREDE SIMIANE M; MIOSSEC M.1975; CHEVRE; FR.; DA. 1975; NO 89; PP. 29-35 (6 P.); BIBL. 3 REF.Article

EFFET DE DIVERS FOURRAGES DESHYDRATES CHEZ DES PORCS A L'ENGRAISGLAPS J; KORNIEWICZ A.1973; INST. ZOOTECH., WYDAWN. WLASNE; POLSKA; DA. 1973; NO 344; PP. 56-71; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 20 REF.Article

CROISSANCE-ENGRAISSEMENT DE JEUNES BOVINS AVEC DES REGIMES A BASE DE PLANTES DE MAIS PATEUX DESHYDRATEESCORDIEZ E; BIENFAIT JM; LAMBOT O et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 315-329; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

INFLUENCE DE L'HERBE HACHEE SUR LA CONSOMMATION DES ALIMENTS ET LE NIVEAU DES GAINS PONDERANT DES VEAUX, DANS LE COMPLEXE D'ELEVAGE "VORONOVO"BOJKO II; KHRAPKOVSKIJ AI; OSTROVSKIJ I EH et al.1975; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 26-28Article

REMPLACEMENT D'UNE PARTIE DE LA RATION PAR UN MELANGE DE FOURRAGES DESHYDRATES CHEZ LES VACHES LAITIERESKORNIEWICZ A; GLAPS J.1973; INST. ZOOTECH., WYDAWN. WLASNE; POLSKA; DA. 1973; NO 344; PP. 13-24; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 19 REF.Article

OBSERVATIONS SUR L'EMPLOI DU FOURRAGE DESHYDRATE DANS LES EXPLOITATIONS LAITIERES. RESULTATS D'UNE ENQUETE MENEE DANS LA ZONE D'ACTION DE TROIS COOPERATIVES DE DESHYDRATATIONSPINDLER F; ANHALT R.1974; MINIST. AGRIC., BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1974; NO 295; PP. 855-863Article

SOLAR DRIER FOR TROPICAL FRUITS AND MARINE PRODUCTS FOR RURAL DEVELOPMENTPABLO IS.1979; N.S.D.B. TECHNOL. J.; PHL; DA. 1979; VOL. 4; NO 1; PP. 26-41; BIBL. 20 REF.Article

ESTIMATION OF AVAILABLE METHIONINE AND CYSTEINE IN PROTEINS OF FOOD PRODUCTS BY IN VIVO AND IN VITRO METHODS = ESTIMATION PAR DES METHODES IN VIVO ET IN VITRO DE LA METHIONINE ET DE LA CYSTEINE DISPONIBLES DANS LES PROTEINES DES PRODUITS ALIMENTAIRESPIENIAZER D; RAKOVSKA M; SZKILLADZIOWA W et al.1975; BRIT. J. NUTRIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 34; NO 2; PP. 175-190; BIBL. 26 REF.Article

MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI DISIDRATATI = LA MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS DESHYDRATESCASOLARI A.1972; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 2; NO 6; PP. 331-337; ABS. ANGL.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

TECHNOLOGY OF SKIMMED MILK DRYINGPISECKY J.1981; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; ISSN 0037-9840; GBR; DA. 1981; VOL. 34; NO 2; PP. 57-62Article

DEVELOPMENT AND STORAGE STABILITY OF DRUM-DRIED GUAVA- AND PAPAYA-TARO FLAKESNIP WK.1979; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 44; NO 1; PP. 222-225; BIBL. 20 REF.Article

PHYSICOCHEMICAL ASSESSMENT OF SHORT TERM CHANGES IN THE QUALITY CHARACTERISTICS OF STORED INSTANT NAVY BEAN POWDER.LOVE MH; DUGAN LR JR.1978; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1978; VOL. 43; NO 1; PP. 89-92; BIBL. 42 REF.Article

  • Page / 183