Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:(%22RENARD%2C Anne-Caroline%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 50689

  • Page / 2028
Export

Selection :

  • and

ENRICHISSEMENT EN ÉLÉMENTS NUTRITIFS Quelles solutions pour les laits de consommation ?RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2011, Vol 712, pp 30-31, issn 0035-3590, 2 p.Article

Innover, c'est maintenant ou jamais !RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 705, pp 13-15, issn 0035-3590, 3 p.Article

La Slovénie de plus en plus importatriceRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2007, Vol 671, pp 14-15, issn 0035-3590, 2 p.Article

DEPUIS JANVIER DERNIER À L'HEURE EUROPÉENNE : La filière laitière roumaine doit encore se moderniserRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2007, Vol 674, pp 16-18, issn 0035-3590, 3 p.Article

Le sandwich met les bouchées doublesRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 58, pp 38-43, issn 1260-9978, 6 p.Article

Les soupes ont le vent en poupeRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 61, pp 30-33, issn 1260-9978, 4 p.Article

Yaourts : plein pot sur la santé activeRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2004, Num 54, pp 28-31, issn 1260-9978, 4 p.Article

Le lactose : Un candidat prébiotique à ne pas négliger = The lactose: a prebiotic candidateRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2003, Vol 629, pp 28-29, issn 0035-3590, 2 p.Article

Biologiques, garantis sans OGM, enrichis en Oméga 3: Les ovoproduits répondent aux exigences de santé et de sécurité = Organic, GMO-free, ω-3 enriched: egg products are healthy and safeRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2002, Vol 620, pp 24-26, issn 0035-3590Article

Ionisées, déshydratées, lyophilisées… : Herbes et épices réveillent les fromages = Ionized, dehydrated, freeze-dried: Herbs and spices are reviving up cheesesRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2001, Num 612, pp 24-26, issn 0035-3590Article

Les produits laitiers: Une place privilégiée dans notre alimentationRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2011, Vol 717, pp 24-25, issn 0035-3590, 2 p.Article

Comment les adolescentsse réapproprient les messagesnutritionnels : L'alimentation des adolescentsRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2009, Vol 695, pp 22-23, issn 0035-3590, 2 p.Article

MICROENCAPSULATION : Capsulae multiplie les partenariatsRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2008, Vol 682, pp 36-37, issn 0035-3590, 2 p.Article

Le français contemporain des cités dans les émissions des radios jeunes : Droit de cité = Urban french in youth radio programsFIEVET, Anne-Caroline.Adolescence (Paris). 2007, Num 59, issn 0751-7696, 125-131,227 [8 p.]Article

Surgelés : croissance appréciableRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2006, Num 65, pp 36-44, issn 1260-9978, 9 p.Article

Les français votent pour le hard discountRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2005, Vol 653, pp 40-41, issn 0035-3590, 2 p.Article

Thés et infusions : un bouilonnement d'idéesRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 60, pp 32-43, issn 1260-9978, 7 p.Article

Sauces : un marché en ébullitionRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2004, Num 53, pp 33-44, issn 1260-9978, 8 p.Article

Beurres les « modernes » sauvent la mise = New buttersRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2002, Vol 619, pp 16-17, issn 0035-3590Article

Gélatine : les Labricants adoptent une stratégie de reconquête = Gelatin: manufacturer's conquest strategyRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2002, Vol 625, pp 23-24, issn 0035-3590Article

LA CRÈME Secteur porteurRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2011, Vol 712, pp 20-21, issn 0035-3590, 2 p.Article

BÉNÉFICES SANTÉ, APPORT EN ANTIOXIDANT... Les fruits rouges vedettes des « superfruits »RENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 699, pp 38-39, issn 0035-3590, 2 p.Article

Les équipements industriels et les PAI: facteurs de dynamismeRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 705, pp 17-18, issn 0035-3590, 2 p.Article

POLITIQUE DE L'ALIMENTATION: Le contrôle du poids au cœur des débatsRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2010, Vol 706, pp 32-33, issn 0035-3590, 2 p.Article

Rapprocher conseils diététiques et habitudes alimentairesRENARD, Anne-Caroline.Revue laitière française. 2009, Vol 691, pp 34-35, issn 0035-3590, 2 p.Article

  • Page / 2028