Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:(%22Ready to eat meal%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 17542

  • Page / 702
Export

Selection :

  • and

Novel approaches in controlling safety of cook-chill mealsRODGERS, Svetlana.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2004, Vol 15, Num 7-8, pp 366-372, issn 0924-2244, 7 p.Conference Paper

Acceptance of a military ration after 24-month storage = Acceptabilité des rations militaires après un stockage de 24 moisROSS, E. W; KLICKA, M. V; KALICK, J et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 1, pp 178-208, issn 0022-1147, 5 p.Article

The application of quality assurance principles to a commissary foodservice system = Application des principes de contrôle de qualité aux systèmes de restauration collectiveCICHY, Ronald F.1981Thesis

NAHRUNGSZUBEREITUNG, NAEHRWERT UND GESUNDHEIT UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER VERPFLEGUNG IM FLUGZEUG. = PREPARATION, VALEUR NUTRITIVE ET ASPECTS SANITAIRES DES ALIMENTS EN PARTICULIER CEUX DESTINES A L'APPROVISIONNEMENT DES AVIONSCREMER HD; GORK FP; MUSKAT E et al.1976; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 10; PP. 304-307; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

Plats cuisinés :Place au raffinement produit et emballagesMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1293, pp 76-78, issn 0998-6650, 3 p.Article

Giraudet Traiteur, laurier d'or de la qualité et de la tratidion : la quenelle bressane à la lettreCOHEN-MAUREL, E.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1066, pp 60-61, issn 0998-6650Article

Microwave pasteurisation of prepared meals = Pasteurisation aux microondes de plats cuisinésBURFOOT, D; GRIFFIN, W. J; JAMES, S. J et al.Journal of food engineering. 1988, Vol 8, Num 3, pp 145-156, issn 0260-8774Article

Gastronomie industrielle : choisir sa bonne étoile = Industrial gastronomyBIAGGINI, Francois.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 638, pp 18-19, issn 0035-4244, 2 p.Article

Etude de quelques éléments nutritifs de plats cuisinés. Comparaison entre plats en conserves et rations servies dans les collectivitésASTIER-DUMAS, M; HOINT, F; GARGOMINY, N et al.Médecine et nutrition. 1984, Vol 20, Num 3, pp 177-181, issn 0398-7604Article

Studies on bebontot - A traditional balinese pork product = Etude du bebontot - Un produit traditionnel de Bali à base de viande de porcARIHANTANA, M. B; BUCKLE, K. A.Journal of food science and technology (Mysore). 1983, Vol 20, Num 3, pp 97-100, issn 0022-1155Article

ERZEUGNISSE DER KALTEN KUECHE UND DIE CHEMISCHE KONTROLLE IHRER FRISCHE. = PLATS PREPARES FROIDS ET LE CONTROLE CHIMIQUE DE LEUR FRAICHEURGILKA J; PALASEK J.1977; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 3; PP. 108-111; ABS. ANGL.; BIBL. 27 REF.Article

COMPOSITION OF AUSTRALIAN FOODS. 18. FOODS FROM KENTUCKY FRIED CHICKEN. = COMPOSITION DES PRODUITS ALIMENTAIRES AUSTRALIENS. 18. PRODUITS ALIMENTAIRES DE LA CHAINE DE RESTAURANTS "KENTUCKY FRIED CHICKEN".WILLS RBH; GREENFIELD H.1982; FOOD TECHNOLOGY IN AUSTRALIA.; ISSN 0015-6647; AUS; DA. 1982; VOL. 34; NO 12; PP. 566-569; BIBL. 9 REF.; 7 TABL.Article

SHELF-LIFE OF READY-TO-EAT FRIED NOODLESNATARAJA MURTHI T; RATHI LS; RAO JKM et al.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 6; PP. 281-282; BIBL. 9 REF.Article

ORGANISATION ET FONCTIONNEMENT D'UNE GRANDE CUISINE. LA PLACE DE LA DIETETICIENNECABANEL M.1980; REV. FR. DIET.; FRA; DA. 1980; VOL. 24; NO 92; PP. 33-37Article

Salubrité des aliments : maîtrise par mesures préventives dans les usines et cuisines = Microbiological safety of foods : management by intervention rather than by monitoring foods and meals aloneMOSSEL, D. A. A.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 3-7, issn 0240-8813, h.s. 6Article

FLEISCHERZEUGNISSE IN SB-FOLIEN-PACKUNGEN FERTIGE FLEISCHGERICHTE UND FEINKOSTERZEUGNISSE TIELGEFRIERKOST AUF FLEISCHGRUNDLAGE HAUPTBERICHT UEBER DI DLG-QUALITAETSPRUEFUNG 1981 = PRODUITS CARNES PREEMBALLES SOUS PLASTIQUE POUR SELF-SERVICE. PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE, HORS D'OEUVRE ET SALADES. PRODUITS SURGELES A BASE DE VIANDE. RAPPORT GENERAL SUR LES CONTROLES DE QUALITE DE LA DLG 1981WIRTH F; SINELL HJ; GROSSKLAUS D et al.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 5; PP. 556-581; 15 P.; ABS. ENGArticle

COLLABORATIVE STUDY OF THE DETERMINATION OF THE AMOUNT OF SHRIMP IN SHRIMP COCKTAIL.KING FJ; RYAN JJ.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 644-649; BIBL. 9 REF.Article

IN FOLIENPACKUNGEN ERHITZTE FLEISCHGERICHTE. IV. KONTROLLE DER VERSCHLUSSDICHTE DER BEHAELTNISSE. = PLATS DE VIANDE A RECHAUFFER SOUS FILMS PLASTIQUES. IV. CONTROLE DE L'ETANCHEITE DES RECIPIENTSTANDLER K.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 10; PP. 1473-1484; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 36 REF.Article

ESTUDO EPIDEMIOLOGICO E MICROBIOLOGICO DE UM SURTO DE INTOXICACAO ALIMENTAR = RECHERCHES EPIDEMIOLOGIQUES ET MICROBIOLOGIQUES SUR UNE EPIDEMIE D'INTOXICATION ALIMENTAIREPRESA SALZBERG S; RODRIGUEZ MASSAGUER P; DE MELO SERRANO A et al.1982; REV. MICROBIOL.; ISSN 0001-3714; BRA; DA. 1982; VOL. 13; NO 1; PP. 26-30; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

LEBENSMITTELZUBEREITUNG UNTER DEM ASPEKT DER GROSSKUECHE. = PREPARATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES SOUS L'ASPECT DES CUISINES DE COLLECTIVITESZACHARIAS R.1977; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 24; NO 9; PP. 304-311; ABS. ANGL.; BIBL. 31 REF.Article

REFRIGERATED STORAGE OF PREPACKAGED SALAD VEGETABLES. = CONSERVATION AU REFRIGERATEUR DE LEGUMES EN SALADE PREEMBALLESPRIEPKE PE; WEI LS; NELSON AI et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 379-382; BIBL. 13 REF.Article

RESTAURATION COLLECTIVE. LE FROID A SON SERVICE1979; REV. GEN. FROID; FRA; DA. 1979; VOL. 70; NO 12; PP. 718-719Article

FLEISCHERZEUGNISSE IN SB-FOLIENPACKUNGEN, FERTIGE FLEISCHGERICHTE UND FEINKOSTERZEUGNISSE, TIEFGEFRIERKOST AUF FLEISCHGRUNDLAGE. HAUPTBERICHT UEBER DIE DLG-QUALITAETSPRUEFUNG 1977. = PRODUITS CARNES SOUS EMBALLAGE POUR SELF-SERVICE, PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE ET PRODUITS FINS, PRODUITS SURGELES A BASE DE VIANDE. RAPPORT GENERAL SUR LES CONTROLES DE QUALITE DLG, 1977WIRTH F; LINKE H; GROSSKLAUS D et al.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 5; PP. 773-783 (7P.)Article

Les corps gras utilisés en plats cuisinés et produits de charcuterie. Point de vue du producteur. Point de vue de l'utilisateur = Use of fats in ready-cooked foods and in meat products. View point of producer and userCRUCHON, T; DEVEAU, R.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 6-7, pp 247-250, issn 0035-3000Conference Paper

Refroidissement rapide à Chilly-Mazarin = Rapid cooling at Chilly-MazarinHAËNTJENS, H.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1999, Num 866, pp 36-37, issn 0370-6699Article

  • Page / 702