Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

jo.\*:(%22Revue fran%C3%A7aise des corps gras%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 255835

  • Page / 10234
Export

Selection :

  • and

Volatile, fatty acid and triacylglycerol composition of Egyptian mandarine peel oilZEITOUN, M. A. M; NEFF, W. E; HOLLOWAY, R. K et al.Revue française des corps gras. 1994, Vol 41, Num 1-2, pp 21-22, issn 0035-3000Article

Amélioration de la séparation des esters méthyliques d'acides gras par chromatographie sur couche mince: note de laboratoire = Improved separation of fatty acids methyl esters by thin layer chromatographyJOSEPH, M; KADER, J.-C; DUBACQ, J.-P et al.Revue française des corps gras. 1993, Vol 40, Num 11-12, pp 383-386, issn 0035-3000Article

Lipides foliaires. II: Hydroxyacides de la cutine = Plant leaf lipids. II: Cutin hydroxyacidsDEBAL, A; MIMOUN, S; UCCIANI, E et al.Revue française des corps gras. 1993, Vol 40, Num 11-12, pp 357-363, issn 0035-3000Article

Obtention d'acides gras issus d'huile de pastel par voie enzymatique = Preparation of fatty acids from woad oil by enzymatic hydrolysisBLATGER, S; BENJELLOUN-MLAYAH, B; DELMAS, M et al.Revue française des corps gras. 1993, Vol 40, Num 7-8, pp 241-246, issn 0035-3000Article

Tourteaux d'oléagineux et farines animales en alimentation animale = oilseed meals and animal flours in feedstuffsCARLIER, J.-P.Revue française des corps gras. 1993, Vol 40, Num 7-8, pp 227-236, issn 0035-3000Conference Paper

Les glucosinolates des crucifères : étude d'un modèle de dégradation par l'air de la 4-hydroxyglucobrassicine : le 4-hydroxyindole = Glucosinolates from Cruciferae : Study of a model compound of the degradation by air of 4-hydroxyglucobrassicin : the 4-hydroxyindoleLATXAGUE, L; GARDRAT, C.Revue française des corps gras. 1992, Vol 39, Num 1-2, pp 9-13, issn 0035-3000Article

Composition chimique des lipides de graines d'Hannoa undulata (planch.) Simaroubacées = Chemical composition of Hannoa undulataMARTRET, J. M; FARINES, M; SOULIER, J et al.Revue française des corps gras. 1992, Vol 39, Num 7-8, pp 195-199, issn 0035-3000Article

L'huile d'Argan Argania spinosa (L.) skeels sapotaceae = Argan oil Argania spinosa (L.) skeels sapotaceaeMAURIN, R.Revue française des corps gras. 1992, Vol 39, Num 5-6, pp 139-146, issn 0035-3000Article

Les Matières Protéiques Végétales―MPV―en alimentation humaine : questions d'actualité = Vegetable protein products -VPP- in foods : a reviewUZZAN, A.Revue française des corps gras. 1991, Vol 38, Num 11-12, pp 387-397, issn 0035-3000Article

A method for aflatoxin B1 determination in olivesMAHJOUB, A; BULLERMAN, L. B.Revue française des corps gras. 1990, Vol 37, Num 7-8, pp 245-246, issn 0035-3000, 2 p.Article

Autooxydation des huiles d'olive: rôle des composés phénoliques = Autooxidation of olive oils: role of phenolic compoundsCHIMI, H; RAHMANI, M; CILLARD, J et al.Revue française des corps gras. 1990, Vol 37, Num 11-12, pp 363-367, issn 0035-3000, 5 p.Article

Caractérisation des triglycérides de l'huile de coton par chromatographie liquide haute performance (CLHP) en une seule étape = Characterization of acylglycerols of cottonseed oil by high performance liquid chromatography (HPLC) in one stepBALESDENT, D; KAPSEU, C; KAYEM, G. J et al.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 1, pp 27-33, issn 0035-3000Article

Caractérisation rhéologique de pâtes de neutralisation d'huile de tournesol. Mémoire scientifique = Rheological caracterization of sunflower oil soapstocksMELGAR HIRALDO, A; GOMEZ HERRERA, C; FLORES LUQUE, V et al.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 2, pp 71-77, issn 0035-3000Article

Préparation d'un colza à teneur certifiée en glucosinolates totaux (CRM 190) = Preparation of a rapeseed sample with a certified content in total glucosinolatesWATHELET, J. P; MARLIER, M; SEVERIN, M et al.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 7-8, pp 309-312, issn 0035-3000Article

Photooxydation des huiles d'olive: influence de la composition chimique = Photooxydation of olive oils: influence of the chemical compositionRAHMANI, M; SAAD, L.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 9-10, pp 355-360, issn 0035-3000Article

La protection des matières grasses utilisées dans l'alimentation des ruminants : conséquences sur la digestion = Protection of fats used in ruminants feeding : its consequences on digestionDOREAU, M; FERLAY, A; ELMEDDAH, Y et al.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 6, pp 271-278, issn 0035-3000Conference Paper

Les produits de l'évolution des hydroperoxydes = Products resulting form hydroperoxyde evolutionCAPELLA, P.Revue française des corps gras. 1989, Vol 36, Num 7-8, pp 313-323, issn 0035-3000Conference Paper

Fatty acid composition: a useful tool for the determination of alteration level in heated fatsDOBARGANES, M. C; PEREZ-CAMINO, M. C.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 2, pp 67-70, issn 0035-3000Article

Olive oil and the lipoprotein metabolismJACOTOT, B; BAUDET, M. F; LASSERRE, M et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 2, pp 51-55, issn 0035-3000Article

Contribution à l'étude d'une méthode de contrôle rapide de la qualité des margarines par RMN-IBR = Contribution to the study of a rapid low resolution pulse - NMR method of margarine quality controlRUTLEDGE, D. N; EL KHALOUI, M; DUCAUZE, C. J et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 4, pp 157-162, issn 0035-3000Article

Dégradation des glucosinolates au cours du processus technologique de traitement des tourteaux de colza. Identification et dosage de nitriles volatils = Degradation of glucosinolates during the processing of rapeseed meals. Identification and quantitative determination of volatile nitrilesGARDRAT, C; COUSTILLE, J. L; GAUCHET, C et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 3, pp 99-104, issn 0035-3000Article

La chromatographie en phase supercritique: impacts dans le domaine des corps gras = Supercritical fluid chromatography: an efficient method for oil and fat analysisPERRIN, J. L; PREVOT, A.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 12, pp 485-494, issn 0035-3000Article

Particularités de la composition stérolique des huiles de deux Trigonella = Sterolic composition particularities of oils from two TrigonellaARTAUD, J; IATRIDES, M. C; BACCOU, J. C et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 11, pp 435-440, issn 0035-3000Article

Particularités de la composition stérolique des huiles de deux Trigonella = Sterolic composition particularities of oils from two TrigonellaARTAUD, J; IATRIDES, M. C; BACCOU, J. C et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 11, pp 435-440, issn 0035-3000Article

Identification de stérols par résonance magnétique nucléaire du proton. Mise au point = Sterol identification by proton NMRFARINES, M; SOULIER, J.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 2, pp 57-62, issn 0035-3000Conference Paper

  • Page / 10234