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ANALYSEN AUTHENTISCHER FRUCHTSAEFTE DES JAHRGANGES 1973 = ANALYSE DE JUS DE FRUITS AUTHENTIQUES DE L'ANNEE 1973KAIN W; ROTH I.1974; MITT. REBE WEIN OBSTBAU FRUECHTEVERWERTG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 24; NO 5; PP. 363-364; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENCE OF HOLDING TIME BEFORE PASTEURIZATION, PASTEURIZATION AND CONCENTRATION ON THE TURBIDITY OF CITRUS JUICES = INFLUENCE DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT PASTEURISATION, OU PAR PASTEURISATION ET CONCENTRATION, SUR LA TURBIDITE DES JUS D'AGRUMESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1042-1044; BIBL. 8 REF.Article

DISTRIBUTION OF VOLATILE COMPOUNDS BETWEEN THE PULP AND SERUM OF SOME FRUIT JUICE = DISTRIBUTION DES COMPOSES VOLATILS ENTRE PULPE ET SERUM DE QUELQUES JUS DE FRUITSRADFORD T; KAWASHIMA K; FRIEDEL PK et al.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 6; PP. 1066-1070; BIBL. 14 REF.Article

CLOUD LOSS DURING STORAGE OF PASTEURIZED CITRUS JUICES AND CONCENTRATES = PERTE DE TURBIDITE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DE JUS ET CONCENTRES D'AGRUMES PASTEURISESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1037-1041; BIBL. 17 REF.Article

DETERMINATION DES CARACTERISTIQUES PHYSIQUES DE PRODUITS SEMI-FINIS OU FINIS A BASE DE FRUITS OU LEGUMES. I. DETERMINATION DE LA DENSITEDABROWSKA M; KRAJEWSKA K.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 2; PP. 261-282; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 2 REF.Serial Issue

EFFECT OF CONCENTRATIONS AND VACUA ON BOILING POINTS OF FRUIT JUICES.VARSHNEY NN; BARHATE VD.1978; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1978; VOL. 13; NO 3; PP. 225-233; BIBL. 7 REF.Article

A VERY RAPID METHOD FOR ROUTINE ANALYSIS OF THE ASH CONTENT OF CITRUS AND TOMATO PRODUCTS = METHODE TRES RAPIDE POUR LES ANALYSES EN SERIE DE LA TENEUR EN CENDRES DES AGRUMES, TOMATES ET PRODUITS DERIVESMONSELISE JJ.1974; ISRAEL J. TECHNOL.; ISRAEL; DA. 1974; VOL. 12; NO 2; PP. 115-116; BIBL. 3 REF.Article

PROPRIETES PHYSIQUES DES JUS DE FRUITS APPERTISESYAMANO Y; FUKUI Y.1975; TECH. BULL. FAC. AGRIC., KAGAWA UNIV.; JAP.; DA. 1975; VOL. 26; NO 2; PP. 136-140; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

STUDIES ON REVERSE OSMOSIS FOR CONCENTRATION OF FRUIT JUICES = ETUDES SUR L'OSMOSE INVERSE POUR LA CONCENTRATION DES JUS DE FRUITSMATSUURA T; BAXTER AG; SOURIRAJAN S et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 704-711; BIBL. 8 REF.Article

PASTEURIZATION CONDITIONS FOR JUICES AND COMMINUTED PRODUCTS OF ISRAELI CITRUS FRUITS = CONDITIONS DE PASTEURISATION DE JUS ET MORCEAUX D'AGRUMES D'ISRAELROTHSCHILD G; VAN VLIET C; KARSENTY A et al.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 1; PP. 29-38; BIBL. 22 REF.Article

FRUCHTSAEFTE UND TOMATENSAEFTE UND IHRE INHALTSSTOFFE = JUS DE FRUITS ET JUS DE TOMATE ET LEUR COMPOSITION CHIMIQUEHERRMANN K.1975; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 10; PP. 299-303; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

TEMPERATURE AND DURATION OF STORAGE ON ETHANOL CONTENT OF CITRUS FRUITS = INFLUENCE DE LA TEMPERATURE ET DE LA DUREE D'ENTREPOSAGE SUR LA TENEUR EN ETHANOL DE FRUITS D'AGRUMEDAVIS PL; HOFMANN RC; HATTON TT JR et al.1974; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 376-377; BIBL. 10 REF.Article

SUL CONTENUTO IN NITRATI DEI SUCCHI DI ALCUNE SPECIE AGRUMARIE = TENEUR EN NITRATE DES JUS DE QUELQUES ESPECES D'AGRUMEDE LEO MM; MAZZA B; DI GIACOMO A et al.1978; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1978; VOL. 48; NO 4; PP. 399-408; BIBL. 8 REF.Conference Paper

ESTUDO DAS COMPOSICOES (BLENDING) DO NECTAR DE MAMAO-MARACUJA = ETUDE DE LA COMPOSITION (MELANGE) DES JUS DE PAPAYE ET GRENADILLESALOMON EAG; KATO K; DE MARTIN ZJ et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 51; PP. 165-179; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

MODIFICATIONS ET TENEUR EN METHANOL AU COURS DE LA FERMENTATION DES MOUTSMARTAKOV AA; MAKSIMOVA S YU.1974; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 12; NO 1; PP. 38-42; ABS. KAZ.; BIBL. 4 REF.Article

ETUDE DE LA TENEUR EN ETAIN DES PRODUITS ALIMENTAIRES EN CONSERVEPARVANEH V.1973; REV. FAC. VETER. UNIV. TEHERAN; IRAN; DA. 1973; VOL. 29; NO 2; PP. 57-64; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

RELACION ENTRE LOS GRADOS BRIX DE LOS ZUMOS CITRICOS Y SUS COMPONENTES SOLUBLES. = RELATION ENTRE LE DEGRE BRIX DES JUS D'AGRUMES ET LEURS CONSTITUANTS SOLUBLESROYO IRANZO J; PERIS TORAN MJ.1977; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1977; VOL. 17; NO 4; PP. 435-443; BIBL. 2 REF.Article

METHOD FOR TESTING THE PURITY OF ISRAELI CITRUS JUICES = METHODE DE DETERMINATION DE LA PURETE DES JUS D'AGRUMES D'ISRAELLIFSHITZ A; STEPAK Y; BROWN MB et al.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 5; PP. 1169-1175; BIBL. 13REF.Article

FOLATE DISTRIBUTION IN FRUIT JUICES = DISTRIBUTION DU FOLATE DANS LES JUS DE FRUITSDONG FM; OACE SM.1973; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 62; NO 2; PP. 162-166; BIBL. 22 REF.Serial Issue

THE MEASUREMENT OF SULPHUR DIOXIDE LOSSES IN FRUIT JUICES = MESURE DES PERTES DE SO2 DANS LES JUS DE FRUITSZIPPER AF.1974; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 26; NO 6; PP. 228-231 (3 P.); BIBL. 3 REF.Article

IMPIEGO DELL' ESSICCAZIONE A SCHIUMA NELLA PRODUZIONE DI POLVERI DI POMODORO, ARANCIA E ALBICOCCA = EMPLOI DE LA DESHYDRATATION PAR MOUSSAGE DANS LA PRODUCTION DE JUS DE TOMATE, ORANGE ET ABRICOT EN POUDREDALL'AGLIO G; GHERARDI S; PORRETTA A et al.1972; INDUSTR. CONSERVE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 47; NO 4; PP. 265-272; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 26 REF.Serial Issue

STORAGE BEHAVIOUR OF FREEZE DRIED FRUIT JUICE POWDERS.AMMU K; RADHAKRISHNA K; SUBRAMANIAN V et al.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 5; PP. 541-554; BIBL. 34 REF.Article

FORMULACOES DE NECTARES DE FRUTAS TROPICAIS = FORMULATIONS DE NECTARS DE FRUITS TROPICAUXGALEB SALOMON EA; DE MARTIN ZJ; KATO K et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 50; PP. 103-121; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

ENZIMKESZITMENYEK ALKALMAZASA GYUEMOELES-ESZOELDSEGLEVEKELOEALLITASANAL. II = UTILISATION DE PREPARATION ENZYMATIQUE POUR LA PREPARATION DE JUS DE FRUITS ET LEGUMES. IIMUSULIN K; SOS MME.1978; KONZERV-ES PAPRIKAIPAR; HUN; DA. 1978; NO 6; PP. 217-220; ABS. RUS/GER; BIBL. 4 REF.Article

L'IMPIEGO DI PUREE CONCENTRATE PER LA PREPARAZIONE DEI NETTARI DI PERA, PESCA E ALBICOCCA. = UTILISATION DE PUREES CONCENTREES DANS LA PREPARATION DE NECTARS DE POIRES, PECHES ET ABRICOTS.GHERARDI S; BIGLIARDI D; PORRETTA A et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 2; PP. 94-99; BIBL. 1 REF.Article

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