Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

jo.\*:(%22Techniques de l%27ing%C3%A9nieur. Agroalimentaire%22)

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 21148

  • Page / 846
Export

Selection :

  • and

Définition de la santé:la santé ne s' achète pas, mais se mériteBERTHET E.La Santé de l' Homme. 1978, Num 215, pp 3-5Article

Campagne 1977 sur le tabagisme:Dossier n+ 4La Santé de l' Homme. 1977, Num 211, pp 17-32Article

Besoins et participation des femmes rurales au NigerLes Carnets de l' Enfance. 1978, Num 41, pp 74-93Article

Campagne nationale d' information sur l' insertion des personnes handicapéesLa Santé de l' Homme. 1978, Num 213, pp 17-32Article

Campagne du bon usage de la médecineLa Santé de l' Homme. 1977, Num 212, pp 23-26Article

Recherche et réalités professionnellesGINISTY B.Sauvegarde de l' Enfance. 1977, Vol 32, Num 1-2, pp 81-94Article

Les allocations familiales:Une puissance méconnueCARLE M.La Santé de l' Homme. 1977, Num 211, pp 13-16Article

Pour une politique des personnes âgéesLENOIR R.La Santé de l' Homme. 1977, Num 211, pp 3-6Article

Intersectorial policies for better health Politiques intersectorielles pour une amélioration de la santéBEKELE M.Les Carnets de l' Enfance. 1978, Num 42, pp 27-46Article

L' alcool et la femmeLECLAINCHE X.La Santé de l' Homme. 1978, Num 215, pp 6-8Article

Technologies des corps gras (huiles et graisses végétales) = Technologies of fats (vegetable oils and fats)PAGES-XATART-PARES, Xavier; ALFOS, Carine; MORIN, Odile et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2008, Vol F3, Num F6070, issn 1282-9064, F6070.1-F6070.24Article

Centrifugation et décantation = Centrifugation and decantationVEYNACHTER, Bernard; POTTIER, Pascal.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F2, Num F2730, issn 1282-9064, F2730.1-F2730.16Article

Transformation et conservation des fruits: Perte de la structure initiale = Transformation and conservation of fruits: Loss of initial structureBRAT, Pierre; CUQ, Bernard.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F4, Num F6273, issn 1282-9064, F6273.1-F6273.13Article

Transformation et conservation des fruits: Aspects économiques et réglementaires = Transformation and conservation of fruits: Economic and legal aspectsBRAT, Pierre; CUQ, Bernard.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2007, Vol F4, Num F6274, issn 1282-9064, F6274.1-F6274.4Article

Produits de charcuterie: Jambon sec = Pork products: Dried hamSOLIGNAT, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F6506, issn 1282-9064, F6506.1-F6506.9Article

Produits de confiserie = Confectionery productsGRABKOWSKI, Richard.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2006, Vol F3, Num F8030, issn 1282-9064, F8030.1-F8030.22Article

Séparations par membrane dans l'industrie alimentaire = Membrane separation in the food industryAIMAR, Pierre; DAUFIN, Georges.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2004, Vol F2, Num F3250, issn 1282-9064, F3250.1-F3250.23Article

Sécurité sanitaire des aliments = Food safetyCHAMBOLLE, Marc.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2003, Vol F1, Num F1110, pp F1110.1-F1110.12, issn 1282-9064Article

Confinement rapproché dans les IAA au moyen d'isolateurs = Close protection in food industryLERICHE-SIBILLE, Valérie; FONTCUBERTA, Philippe.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F1, Num F1200, pp F1200.1-F1200.20, issn 1282-9064Article

Responsabilité juridique des acteurs de la filière alimentaire = Legal responsabilities in the agri-food chainRIONDET, Etienne.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F1, Num F1115, pp F1115.1-F1115.8, issn 1282-9064Article

Évaluation sensorielle des produits alimentaires = sensory evaluation of foodstuffDEPLEDT, Félix; SAUVAGEOT, Francois.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2002, Vol F3, Num F4000, pp F4000.1-F4000.24, issn 1282-9064Article

Traitement des denrées alimentaires par rayonnements ionisants = Ionizing radiation for food treatmentGOMINET, Michel.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol F2, Num F3050, pp F3050.1-F3050.6, issn 1282-9064Article

Unités de mesure SI = International mesuring systemLEGENT, Nicole.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol 1, Num 23, pp 23.1-23.16, issn 1282-9064Article

Organismes génétiquement modifiés et sécurité alimentaire = Genetically modified organism and food safetyRAS, Antoine; GERVAISE, Yvon; HACHANI, Dalila et al.Techniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2001, Vol F1, Num F1150, pp F1150.1-F1150.10, issn 1282-9064Article

Élaboration des malts utilisés en brasserie = Elaboration of malts used in breweriesTechniques de l'ingénieur. Agroalimentaire. 2000, Vol F3, Num F6200, pp F6200.1-F6200.13, issn 1282-9064Article

  • Page / 846