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KONSISTOMETRISCHE UNTERSUCHUNGEN AN FLEISCH UND FLEISCHPRODUKTEN V. ERMITTLUNG DER KONSISTENZ VON ROHEM UND GERAUCHERTEM SPECK BEI UNTERSCHIEDLICHEN TEMPERATUREN DER SPECKES = RECHERCHES SUR LA MESURE DE LA CONSISTANCE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES. V. ETUDE DE LA CONSISTANCE DU LARD CRU OU FUME A DIFFERENTES TEMPERATURESSCHIEFER G; SCHARNER E; TADJA DOMKO F et al.1975; ARCH. EXPER. VETER.-MED.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 3; PP. 349-356; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1/2P.Article

ETUDE DE L'ACTIVITE PROTEOLYTIQUE DE QUELQUES BACTERIES ISOLEES DE SAUCISSONSLAME H.1976; REV. MED. VETER.; FR.; DA. 1976; VOL. 127; NO 1; PP. 91-98; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 7REF.Serial Issue

SURVIVAL OF SELECTED PATHOGENS DURING PROCESSING OF A FERMENTED TURKEY SAUSAGE = SURVIE DE DIVERS PATHOGENES PENDANT LA FABRICATION D'UN SAUCISSON FERMENTE DE DINDEBARAN WL; STEVENSON KE.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 3; PP. 618-620; BIBL. 22REF.Article

SCHIMMELPILZBEFALL BEI FLEISCHERZEUGNISSEN, INSBESONDERE BEI DAUERWUERSTEN , UNTER LEBENSMITTELHYGIENISCHEN UND LEBENSMITTELRECHTLICHEN ASPEKTEN = PRESENCE DE MOISISSURES DANS LES PRODUITS CARNES, NOTAMMENT SUR LES SAUCISSONS SECS, DU POINT DE VUE DE L'HYGIENE ALIMENTAIRE ET DE LA LEGISLATIONKERSCHL A.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 208-212; ABS. ANGL.; BIBL. 18REF.Article

PRESENCE EXCEPTIONNELLE DE L'AFLATOXINE DANS CERTAINS PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE. ROLE POSSIBLE DU POIVREJACQUET J; TEHERANI M.1974; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 47; NO 7; PP. 313-315; BIBL. 5REF.Article

MICROBIOLOGY AND TECHNOLOGY OF THE PEPPERONI PROCESS = MICROBIOLOGIE ET TECHNOLOGIE DES PEPPERONIPALUMBO SA; ZAIKA LL; KISSINGER JC et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 12-17; BIBL. 20REF.Serial Issue

UEBER DEN EINFLUSS DES NATRIUMCASEINATES AUF DIE HALTBARKEIT VON WURST = ETUDE SUR L'ACTION DU CASEINATE DE SODIUM SUR LA DUREE DE CONSERVATION DES SAUCISSESKOCOT M; ZEMBRON B.1976; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 27; NO 2; PP. 48-50; BIBL. 11 REF.Article

FREQUENCE DES LEVURES DANS LES DENREES ALIMENTAIRES A BASE DE VIANDEABOUKHEIR S; KILBERTUS G.1974; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1974; VOL. 28; NO 6; PP. 539-547; ABS. ANGL.; BIBL. 25REF.Article

RISULTATI DI UNA INDAGINE SULLE SPECIE E SUI REQUISITI MICROBIOLOGICI DI CARNI INSACCATE = RESULTATS D'UNE ENQUETE SUR LES TYPES DE VIANDES ET LA CONTAMINATION MICROBIENNE DES PRODUITS DE CHARCUTERIEZUCCHETTI P; PALMIERI G; FLOCCIA M et al.1973; ANN. SCLAVO; ITAL.; DA. 1973; VOL. 15; NO 6; PP. 703-710; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.Article

IL-22 : A critical mediator in mucosal host defenseAUJLA, S. J; KOLLS, J. K.Journal of molecular medicine (Berlin. Print). 2009, Vol 87, Num 5, pp 451-454, issn 0946-2716, 4 p.Article

REFLEXIONS SUR LE MATERIEL DE CHARCUTERIE-SALAISON.JACQUET B.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1978; VOL. 95; NO 4; PP. 305-312; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

LABORATORY METHOD FOR FERMENTATION OF MEAT AND POULTRY SAUSAGES IN FIBROUS CASINGS = METHODE DE LABORATOIRE POUR LA FERMENTATION DE SAUCISSES A BASE DE VIANDE ET DE VOLAILLE DANS DES ENVELOPPES FIBREUSESJOHNSON MG; ACTON JC.1975; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 29; NO 6; PP. 855-856; BIBL. 7REF.Article

SURVIVAL OF SALMONELLA DUBLIN AND SALMONELLA TYPHIMURIUM IN LEBANON BOLOGNA = SURVIE DE S. D. ET S. T. DANS LA MORTADELLE DU LIBANSMITH JL; PALUMBO SA; KISSINGER JC et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 3; PP. 150-154; BIBL. 18REF.Article

EINFLUSS DES PH-WERTES, DER VERWENDUNG VON POLYPHOSPHAT UND DER LAGERUNG AUF DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON BRUEHWURST UND BRUEHWURSTAUFSCHNITT = INFLUENCE DU PH, DE L'EMPLOI DE POLYPHOSPHATE ET DE LA CONSERVATION SUR LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE SAUCISSES DE TYPE FRANCFORT ENTIERES ET EN TRANCHESDAELMAN W; VAN HOOF J.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 213-217; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

A PROTEUS INCONSTANS WHICH PRODUCES CABBAGE ODOUR IN THE SPOILAGE OF VACUUM-PACKED SLICED BACON = LE P.I. CAUSE DE L'ODEUR DE CHOU DANS DU JAMBON EN TRANCHE ALTERE CONTITIONNE SOUS VIDEGARDNER GA; PATTERSON RLS.1975; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 39; NO 3; PP. 263-271; BIBL. 1 P. 1/2Article

MODIFICATIONS DANS LA SITUATION MICROBIOLOGIQUE DE LA SEMI-CONSERVE DE CREME AU SAUCISSON DE GYULA PENDANT LA PERIODE DE CONSOMMATIONFEHER Z.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 299-303; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.Serial Issue

EFFECTS OF PRE-CURE STORAGE AND SMOLING ON THE MICROFLORA AND PALATABILITY OF AGED DRY-CURED HAMSLANGLOIS BE; KEMP JD; JOHNSON AE et al.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 271-275; BIBL. 14 REF.Article

Welche Kältemittel in der Zukunft? = Which refrigerant in the future?DOÊRING, R.Die Kälte und Klimatechnik. 1990, Vol 43, Num 9, pp 472-482, issn 0343-2246, 6 p.Article

KONTROLLMOEGLICHKEITEN BEIM VERSCHLIESSEN VON ALUMINIUM-LEICHTBEHAELTERN FUER FLEISCHGERICHTE UND WURSTWAREN = POSSIBILITES DE CONTROLE DE LA FERMETURE DES RECIPIENTS EN ALUMINIUM LEGER POUR PLATS CUISINES OU PRODUITS DE CHARCUTERIETANDLER K.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1392-1393Article

PHYSIKALISCHE RICHTWERTE FUER DIE FLEISCHTECHNOLOGIE. II. 4. GEGARTE POEKELFLEISCHWAREN. 5. LEBERWURST. 6. BLUTWURST = VALEURS PHYSIQUES RECOMMANDEES POUR LA TECHNOLOGIE DES PRODUITS CARNES. II..PRODUITS SALES SOUMIS A LA CUISSON. 5.SAUCISSON DE FOIE. 6.BOUDINWIRTH F; LEISTNER L; RODEL W et al.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1380-1391 (7P.)Article

BACTERIMETRIA DE EMBUTIDOS EM BELO HORIZONTE = NUMERATION DES BACTERIES DANS LES SAUCISSES A BELO HORIZONTECECILIO VIANA F; CARLOS MOREIRA E; BARBOSA M et al.1974; ARQU. ESC. VETER., UNIV. MINAS GERAIS; BRAS.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 147-149; ABS. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

DIE ZUSAMMENSETZUNG VON BIERSCHINKEN = LA COMPOSITION DU SAUCISSON AU JAMBONBAUMGARTEN HJ.1973; FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 4; PP. 536-542 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.Serial Issue

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE HANDELSUEBLICHE ZUSAMMENSETZUNG DER ROT- UND BLUTWUERSTE IM REGIERUNGSBEZIRK STADE (WESER-ELBE-DREIECK) = RECHERCHES SUR LA COMPOSITION HABITUELLE DE BOUDIN ET DE BOUDIN NOIR DANS L'ARRONDISSEMENT DE STADE (REGION WESER-ELBE)OHLROGGE J.1974; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 25; NO 12; PP. 267-271; ABS. ANGL.; BIBL. 1/2 P.Article

VERSUCH DER EINTEILUNG UND BEURTEILUNG VON IM HANDEL BEFINDLICHEN ROT- UND BLUTWUERSTEN IM LANDE BREMEN (STADTGEMEINDEN BREMEN UND BREMERHAVEN) = ESSAI DE CLASSEMENT ET D'APPRECIATION DE DEUX TYPES DE BOUDIN DU COMMERCE DANS LE LAND DE BREME (COMMUNE DE BREME ET BREMERHAVEN)WELZ W; PRIEBE K.1973; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 70-73; BIBL. 10 REF.Serial Issue

ZUSAMMENSETZUNG UND BEURTEILUNG VON BLUTWURSTARTEN = COMPOSITION ET EVALUATION DE DIVERSES SORTES DE BOUDINHARMS F.1973; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 53; NO 4; PP. 545-547; BIBL. 10 REF.Serial Issue

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