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Quality loss during tomato paste production versus sauce storage

Autre titre
Perte de qualité pendant la production de concentré de tomate en comparaison au stockage de la sauce (fr)
Auteur
APAIAH, Radhika K1 ; BARRINGER, Sheryl A1
[1] Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, 2015 Fyffe Court, Columbus, OH 43210, United States
Source

Journal of food processing and preservation. 2001, Vol 25, Num 4, pp 237-250 ; Table ; ref : 1 p.1/4

CODEN
JFPPDL
ISSN
0145-8892
Domaine scientifique
Food science technology
Editeur
Blackwell Publishing, Oxford
Pays de publication
United Kingdom
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé (fr)
Acide ascorbique Altération Entreposage Procédé fabrication Propriété rhéologique Qualité Sauce Température Tomate Traitement thermique Viscosité Légume Produit à base de légume
Mot clé (en)
Ascorbic acid Alteration Warehousing Manufacturing process Rheological properties Quality Sauce Temperature Tomato Heat treatment Viscosity Vegetables Vegetable product
Mot clé (es)
Acido ascórbico Alteración Almacenamiento Procedimiento fabricación Propiedad rheológica Calidad Salsa Temperatura Tomate Tratamiento térmico Viscosidad Hortalizas Producto a base de hortaliza
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B09 Industries des fruits et légumes

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
14191390

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