Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=15758441

Effect of pomace addition on tomato paste quality

Auteur
DEL VALLE, M1 ; CAMARA, M1 ; TORIJA, Ma. E1
[1] Dpto. Nutrición y Bromatología II. Fac. Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Pza., Ramón y Cajal s/n., Madrid 28040, Spain
Titre de la conférence
FIrst international symposium on acclimatization and establishment of micropropagated plants (Sani-Halkidiki, 19-22 September 2001)
Nom de la conférence
International symposium on acclimatization and establishment of micropropagated plants (1 ; Sani-Halkidiki 2001-09-19)
Auteur (monographie)
Economou, A.S (Editor); Read, P.E (Editor)
International Society for Horticultural Science (Organiser of meeting)
Source

Acta horticulturae. 2003, pp 399-406, 8 p ; ref : 22 ref

CODEN
AHORA2
ISSN
0567-7572
ISBN
90-6605-210-4
Domaine scientifique
Agronomy, agriculture, phytopathology; Biotechnology; Genetics
Editeur
ISHS, Wageningen
Pays de publication
Belgium
Type de document
Conference Paper
Langue
English
Mot clé (fr)
Addition Concentration Concentré tomate Déchet végétal Etude expérimentale Extraction pression Fruit légume Graine Pelure Procédé fabrication Propriété technologique Qualité production Tomate Utilisation déchet Valeur nutritive Caroténoïde Composition chimique Consistance Fibre végétale Glucide Lipide Lycopène Paroi cellulaire Pigment Protéine végétale Relation composition propriété Relation fabrication propriété Résidu NDF Teneur matière grasse Teneur protéine Industrie légumes Produit à base de légume Technologie alimentaire
Mot clé (en)
Addition Concentration Tomato concentrate Vegetal waste Experimental study Pressure extraction Fruit vegetable Seeds Peel Manufacturing process Technological properties Production quality Tomato Waste utilization Nutritive value Vegetable industry Vegetable product Food technology
Mot clé (es)
Adicción Concentración Concentrado tomate Desperdicio vegetal Estudio experimental Extracción presión Hortaliza de fruto Semillas Cáscara Procedimiento fabricación Propiedad tecnológica Calidad producción Tomate Utilización desperdicio Valor nutritivo Industria hortalizas Producto a base de hortaliza Tecnología alimentaria
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B09 Industries des fruits et légumes

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
15758441

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Accès au Document

Rechercher sur le web