Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=16713572

Quercetin in onion (Allium cepa L.) after heat-treatment simulating home preparation

Auteur
LOMBARD, Kevin1 ; PEFFLEY, Ellen2 ; GEOFFRIAU, Emanuel3 ; THOMPSON, Leslie4 ; HERRING, Andy5
[1] Department of Agronomy and Horticulture, New Mexico State University, Las Cruces, NM, United States
[2] Plant and Soil Sciences, Texas Tech University, Lubbock, TX 79409, United States
[3] Institut National d'Horticulture, 2 rue Le Nôtre, Augers 49045, France
[4] Animal and Food Sciences, Texas Tech University, P.O. Box 42122, Lubbock, TX 79409, United States
[5] Animal Science, Texas A&M University, College Station, TX, United States
Source

Journal of food composition and analysis (Print). 2005, Vol 18, Num 6, pp 571-581, 11 p ; ref : 1 p.1/2

ISSN
0889-1575
Domaine scientifique
Food science technology
Editeur
Elsevier, New York, NY
Pays de publication
United States
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé auteur
Flavonoids Flavonols Heat-stability Phytochemicals Quercetin diglucoside Quercetin monoglucoside
Mot clé (fr)
Allium cepa Chaleur Flavonoïde Oignon Préparation Qualité Quercétine Stabilité Traitement thermique Flavonol dérivé Angiospermae Liliaceae Légume Monocotyledones Polyphénol Spermatophyta
Mot clé (en)
Allium cepa Heat Flavonoid Onion Preparation Quality Quercetin Stability Heat treatment Angiospermae Liliaceae Vegetables Monocotyledones Polyphenol Spermatophyta
Mot clé (es)
Allium cepa Calor Flavonoide Cebolla Preparación Calidad Quercetina Estabilidad Tratamiento térmico Angiospermae Liliaceae Hortalizas Monocotyledones Polifenol Spermatophyta
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35A Généralités / 002A35A01 Méthodes d'analyse et contrôles de fabrication et de qualité, réglementation, normes

Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B09 Industries des fruits et légumes

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
16713572

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Accès au Document

Rechercher sur le web