Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=17390458

Significance of furosine index in taleggio cheese-making

Auteur
MASOTTI, F1 ; DE NONI, I1
[1] Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche, Università degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133 Milano, Italy
Source

Italian journal of food science. = Rivista italiana di scienza degli alimenti. 2005, Vol 17, Num 4, pp 429-436, 8 p ; ref : 18 ref

ISSN
1120-1770
Domaine scientifique
Food science technology
Editeur
Chiriotti, Pinerolo
Pays de publication
Italy
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé auteur
Cheese-making Taleggio cheese furosine heat treatment
Mot clé (fr)
Fromage Indice Taleggio Traitement thermique Produit laitier
Mot clé (en)
Cheese Index Taleggio Heat treatment Dairy product
Mot clé (es)
Queso Indice Taleggio Tratamiento térmico Producto lácteo
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B04 Industries laitières et fromagères. Crèmes glacées

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
17390458

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Rechercher sur le web