Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=20597474

Sensory Characterization of Dry Gins with Different Volatile Profiles

Auteur
RIU-AUMATELL, M1 ; VICHI, S1 ; MORA-PONS, M1 ; LOPEZ-TAMAMES, E1 ; BUXADERAS, S1
[1] Dept. de Nutricio Bromatologia, Xarxa de Referència en Technologia dels -Aliments de la Generalitat de Catalunya (XaRTA). Facultat de Farmacia, Univ. de Barcelona. Avda. Joan XXIII, sin, 08028 Barcelona, Spain
Source

Journal of food science. 2008, Vol 73, Num 6 ; S286-S293 ; ref : 1/4 p

CODEN
JFDSAZ
ISSN
0022-1147
Domaine scientifique
Food science technology
Editeur
Institute of Food Technologists, Chicago, IL
Pays de publication
United States
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé auteur
descriptive analysis geographic indication gin sensory characterization volatile composition
Mot clé (fr)
Analyse Caractérisation Composition chimique Composé volatil Profil
Mot clé (en)
Analysis Characterization Chemical composition Volatile compound Profile
Mot clé (es)
Análisis Caracterización Composición química Compuesto volátil Perfil
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
20597474

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Accès au Document

Rechercher sur le web