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The Role of Wheat Flour Constituents, Sugar, and Fat in Low Moisture Cereal Based Products : A Review on Sugar-Snap Cookies

Auteur
PAREYT, Bram1 ; DELCOUR, Jan A1
[1] Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry and Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFORCE), Katholieke Universiteit Leuven, Kasteelpark Arenberg 20, 3001 Leuven, Belgium
Source

Critical reviews in food science and nutrition. 2008, Vol 48, Num 9, pp 824-839, 16 p ; ref : 1 p.3/4

CODEN
CRFND6
ISSN
1040-8398
Domaine scientifique
Food science technology
Editeur
Taylor & Francis, Colchester
Pays de publication
United Kingdom
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé auteur
cookie shortening (fat) soft wheat constituents sucrose water
Mot clé (fr)
Article synthèse Bar (poisson) Biscuit Blé tendre Constituant Eau Farine blé Graisse hydrogénée Matière grasse Produit allégé lipide Produit céréalier Saccharose Sucre Glucide Poisson comestible Produit cuisson
Mot clé (en)
Review Bass Biscuit Soft wheat Constituent Water Wheat flour Hydrogenated fat Fat Low fat product Cereal product Sucrose Sugar Carbohydrate Edible fish Bakery product
Mot clé (es)
Artículo síntesis Róbalo Bizcocho Trigo candeal Constituyente Agua Harina trigo Grasa hidrogenada Materia grasa Producto aligerado lípido Producto de cereal Sacarosa Azúcar Glúcido Pescado comestible Producto panadería
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B03 Industries des céréales et produits de cuisson

Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B06 Industries des poissons et des produits de la pêche

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
20752028

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