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Processing whey protein for use as a food ingredient

Auteur
HUFFMAN, L. M
New Zealand Milk Products (North America) Inc., Santa Rosa CA 95403, United States
Source

Food technology (Chicago). 1996, Vol 50, Num 2, pp 49-52 ; ref : 18 ref

CODEN
FOTEAO
ISSN
0015-6639
Domaine scientifique
Food science technology
Editeur
Institute of Food Technologists, Chicago, IL
Pays de publication
United States
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé (fr)
Application industrielle Procédé fabrication Produit nouveau Propriété physicochimique Protéine lactosérum
Mot clé (en)
Industrial application Manufacturing process New product Physicochemical properties Whey protein
Mot clé (es)
Aplicación industrial Procedimiento fabricación Producto nuevo Propiedad fisicoquímica Proteína lactosero
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B14 Protéines d'origine animale, végétale, fongique, microbienne, algues et levures aliments

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
2986962

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