Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=4904576

Proteolytic activity of Lactobacillus bulgaricus grown in milk

Auteur
ABRAHAM, A. G; DE ANTONI, G. L; ANON, M. C
Cent. investigación Desarrollo criotecnologι#49a alimentos, 1900 La Plata, Argentina
Source

Journal of dairy science. 1993, Vol 76, Num 6, pp 1498-1505 ; ref : 16 ref

CODEN
JDSCAE
ISSN
0022-0302
Domaine scientifique
Food science technology; Biotechnology; Animal sciences, zootechny, veterinary medicine
Editeur
American Dairy Science Association, Savoy, IL
Pays de publication
United States
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé (fr)
Activité enzymatique Azote Facteur milieu Lactobacillus bulgaricus Lait Proteinase Protéolyse Température Bactérie Enzyme Lactobacillaceae
Mot clé (en)
Enzymatic activity Nitrogen Environmental factor Lactobacillus bulgaricus Milk Proteinase Proteolysis Temperature Bacteria Enzyme Lactobacillaceae
Mot clé (es)
Actividad enzimática Nitrógeno Factor medio Lactobacillus bulgaricus Leche Proteinase Proteolisis Temperatura Bacteria Enzima Lactobacillaceae
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B04 Industries laitières et fromagères. Crèmes glacées

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
4904576

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Accès au Document

Rechercher sur le web