Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7710149804

THE EFFECT OF COLD PELLETING ON THE TRUE METABOLIZABLE ENERGY VALUES OF CEREAL GRAINS FED TO ADULTE ROOSTERS AND A COMPARISON OF OBSERVED WITH PREDICTED METABOLIZABLE ENERGY VALUES.

Auteur
SIBBALD IR
ANIM. RES. INST., AGRIC. CANADA, OTTAWA, ONT. K1A OC6
Source
POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 3; PP. 970-974; BIBL. 11 REF.
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé (fr)
BLE AVOINE ORGE TECHNOLOGIE VALEUR NUTRITIVE CEREALE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Mot clé (en)
WHEAT OAT BARLEY TECHNOLOGY NUTRITIVE VALUE CEREAL FOOD SCIENCES
Mot clé (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
PASCAL7710149804

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Rechercher sur le web