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Composition du lait de vache. II. Laits de consommation = Composition of cow's milk. II. Consumer's milkFAVIER, J. C.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 5, pp 355-363, issn 0007-9960Article

Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 3. Preteolyse im Magen = Influence de différents traitements technologiques du lait sur les phénomènes de digestion dans l'estomac. 3. Protéolyse dans l'estomac = Influence of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 3. Proteolysis in the stomachPFEIL, R.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 267-270, issn 0026-3788Article

Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 2. Magenpassage verschiedener Milchinhaltsstoffe = Influence de différents traitements technologiques du lait sur le phénomène de digestion dans l'estomac. 2. Passage stomacal de différents constituants du lait = Influences of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 2. Gastric passage of different milk constituentsMEISEL, H; HAGEMEISTER, H.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 262-266, issn 0026-3788Article

L'alimentation de l'enfant : étude analytique des aliments. Les laits et les dérivés du laitPERELMAN, R.LA MEDECINE INFANTILE. 1992, Vol 1, Num 01, pp 67-76Article

Teneur en acide folique des aliments. 3 - Teneur des laits en folates = Folic acid content of foods. 3 - Folic acid content of different categories of milkFAVIER, J. C; CHRISTIDES, J. P; POTIER DE COURCY, G et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 1, pp 23-40, issn 0240-8813Article

L'alimentation de l'enfant : étude analytique des aliments. Les laits et les dérivés du laitPERELMAN, R.LA MEDECINE INFANTILE. 1992, Vol 1, Num 01, pp 67-76Article

Distinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content = Différenciation, par leur teneur en lactulose de laits pasteurisés, stérilisés par un procéđé classique ou UHTANDREWS, G. R.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 3, pp 92-95, issn 0037-9840Article

Allergie à la mozzarella au lait de bufflonne. À propos d'une observation chez un adolescent de 16 ans = Allergy to buffalo milk mozzarella. Case report concerning a 16-year-old adolescentPETRUS, M; RAYSSAC, M; COSSARIZZA, G et al.Revue française d'allergologie (Amsterdam. Print). 2011, Vol 51, Num 6, pp 553-555, issn 1877-0312, 3 p.Article

Laits: lequel choisir? = Wich milks to choose?BOIZE, P.La Vie médicale (1969). 1988, Vol 69, Num 11, pp 565-566, issn 0042-5583Article

MILK GEL STRUCTURE. III. MICROSTRUCTURE OF SKIM MILK POWDER AND GELS AS RELATED TO THE DRYING PROCEDURE = STRUCTURE DES GELS DE LAIT. III. MICROSTRUCTURE DE LAITS ECREMES EN POUDRE ET DE GELS EN RELATION AVEC LA METHODE DE DESHYDRATATIONKALB M; EMMONS DB.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 585-589; ABS. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

Comparison of the structure of micellar calcium phosphate in milk from six species by extended X-ray absorption fine structure spectroscopy = Comparaison, par spectroscopie d'absorption des rayons X, de la structure du phosphate de calcium micellaire dans les laits de six espèces animalesIRLAM, J. C; HOLT, C; HASNAIN, S. S et al.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 2, pp 267-273, issn 0022-0299Article

Bioavailability of calcium in heat-processed milk = Biodisponibilité du calcium dans les laits stérilisés thermiquementWEEKS, Cora Emma.1984, 200 pThesis

Determination of calcium ion activities in milk with an ion-selective electrode. A linear relationship between the logarithm of time and the recovery of the calcium ion activity after heat treatment = Détermination, par une électrode spécifique, de l'activité des ions calcium dans le lait. Corrélation linéaire entre le logarithme de la durée de traitement et la récupération de l'activité des ions calcium après traitement thermiqueGEERTS, J. P; BEKHOF, J. J; SCHERJON, J. W et al.Netherlands milk and dairy journal. 1983, Vol 37, Num 4, pp 197-211Article

Essential elements, cadmium and lead in raw and pasteurized cow and goat milk = Les éléments essentiels, le cadmium et le plomb dans les laits de vache et de chèvre crus ou pasteurisésLOPEZ, A; COLLINS, W. F; WILLIAMS, H. L et al.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 8, pp 1878-1886, issn 0022-0302Article

Detection of cow milk admixture to buffalo milk = Détection de l'addition de lait de vache au lait de bufflesseFARAG, R. S; HEWEDI, M. M; ABO-RAYA, S. H et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 5, pp 913-916, issn 0003-021XArticle

Isolation and composition of milk fat globule membrane material. II. From homogenized and ultra heat treated milks = Isolement et composition des constituants de la membrane des globules gras du lait. 1. Isolement à partir de laits homogénéisés ou UHTMCPHERSON, A. V; DASH, M. C; KITCHEN, B. J et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 2, pp 289-297, issn 0022-0299Article

Breast milk, diet, and large human brains = Lait maternel, alimentation et taille des cerveaux humainsROBSON, Shannen L.Current anthropology. 2004, Vol 45, Num 3, pp 419-425, issn 0011-3204, 7 p.Article

Purification and characterization of bovine milk fibronectin = Purification et caractérisation de la fibronectine de lait de vacheSATO, T. N; HAYASHI, M.Journal of dairy research. 1985, Vol 52, Num 4, pp 507-511, issn 0022-0299Article

Stability of vitamin A in pasteurized and ultra-high temperature processed milks = Stabilité de la vitamine A dans les laits pasteurisés et UHTLE MAGUER, I; JACKSON, H.Journal of dairy science. 1983, Vol 66, Num 12, pp 2452-2458, issn 0022-0302Article

L'allergie au lait de chèvre ou de brebis = Allergy to goat and sheep milkBIDAT, E.Revue française d'allergologie (Amsterdam. Print). 2010, Vol 50, Num 3, pp 128-131, issn 1877-0312, 4 p.Conference Paper

Carnitine concentrations in the milk of different species and infant formulas = Teneurs en carnitine du lait de différentes espèces et d'aliments pour nourrissonsPENN, D; DOLDERER, M; SCHMIDT-SOMMERFELD, E et al.Biology of the neonate. 1987, Vol 52, Num 2, pp 70-79, issn 0006-3126Article

Chemical characterization of milk concentrated by ultrafiltration = Caractérisation chimique du lait concentré par ultrafiltrationGREEN, M. L; SCOTT, K. J; ANDERSON, M et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 2, pp 267-278, issn 0022-0299Article

BUFFER VALUE, PKA AND BUFFER INTENSITY CURVES OF BUFFALOES, COWS, EWES AND GOATS MILK = POUVOIR TAMPON, PKA ET COURBES D'INTENSITE DU POUVOIR TAMPON DES LAITS DE BUFFLONNE, VACHE, BREBIS ET CHEVREIMAM A; SHAZLY AE; ABDOU S et al.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 597-598; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article

Type of milk feeding in infants and young children up to 19 months of age in three socio-economic groups in MadridVAN DEN BOOM, S. A. M; KIMBER, A. C; MORGAN, J. B et al.Acta paediatrica (Oslo). 1993, Vol 82, Num 12, pp 1017-1023, issn 0803-5253Article

Milk and cream : a review of recent market trends = Lait et crème : mise au point sur les tendances récentes du marchéHARRIS, P. G.Journal of the Society of Dairy Technology. 1986, Vol 39, Num 2, pp 53-57, issn 0037-9840Article

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