Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Résultats de votre recherche

Votre recherche

kw.\*:("Pharmacological activity")

Filtre

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Type de document [dt]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Année de publication [py]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Langue

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Pays auteur

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Origine

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Résultats 1 à 25 sur 2079

  • Page / 84
Export

Sélection :

  • et

Comparative pharmacological activity of optical isomers of phenibutDAMBROVA, Maija; ZVEJNIECE, Liga; LIEPINSH, Edgars et al.European journal of pharmacology. 2008, Vol 583, Num 1, pp 128-134, issn 0014-2999, 7 p.Article

Dietary agar's effect on apparent permeability of the rat intestine = Effet de la gélose alimentaire sur la perméabilité apparente de l'intestin de ratSHIAU, S. Y; YU, J.Nutrition reports international. 1988, Vol 38, Num 5, pp 979-985, issn 0029-6635Article

Effects of commonly consumed vegetables on hepatic xenobiotic-metabolizing enzymes in the mouse = Effets des légumes de consommation courante sur les enzymes hépatiques métabolisant des substances xénobiotiques, chez la sourisBRADFIELD, C. A; CHANG, Y; BJELDANES, L. F et al.Food and chemical toxicology. 1985, Vol 23, Num 10, pp 899-904, issn 0278-6915Article

Effets des huiles de poisson riches en acides gras n-3 sur les facteurs de risque des maladies cardio-vasculaires = Influence of n-3 fatty acids rich fish oils on cardiovascular risk factorsDRISS, F; DARCET, P.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 1, pp 7-11, issn 0035-3000Article

Relationship of dietary carbohydrate and lactic acid to the resistance of yogurt-fed male weanling rats to gastrointestinal salmonellosis = Corrélation entre les taux de glucides et d'acide lactique alimentaires et la résistance à la salmonellose gastrointestinale, de rats mâles sevrés nourris avec des yaourtsHITCHINS, A. D; MCDONOUGH, F. E; WELLS, P et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 33, Num 4, pp 641-649, issn 0029-6635Article

Biological effects of fish oils in relation to chronic diseases = Effets biologiques des huiles de poissons, en corrélation avec les maladies chroniquesCARROLL, K. K.Lipids. 1986, Vol 21, Num 12, pp 731-732, issn 0024-4201Conference Paper

Allium sativum in the control of atherosclerosis = Allium sativum pour le contrôle de l'athéroscléroseAFZAL, M; HASSAN, R. A. H; EL-KAZIMI, A. A et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 4, pp 1187-1188, issn 0002-1369Article

Effects of dietary glutathione on plasma and liver lipid levels in rats fed on a high cholesterol diet = Effets du glutathion alimentaire sur les teneurs en lipides du plasma et du foie de rats alimentés avec des rations riches en cholestérolSUGIYAMA, K; OHISHI, K; MURAMATSU, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1601-1606, issn 0002-1369Article

Effects of fenugreek seeds on endocrine pancreatic secretions in dogs = Effets des graines de trigonelle sur les sécrétions pancréatiques endocrinales du chienRIBES, G; SAUVAIRE, Y; BACCOU, J. C et al.Annals of nutrition and metabolism. 1984, Vol 28, Num 1, pp 37-43, issn 0250-6807Article

Dietary effects of frankfurters with added beef fat and peanut oil = Effets nutritionnels des saucisses de Francfort contenant de la graisse de boeuf et de l'huile d'arachideMARQUEZ, E; AHMED, E. M; SHIREMAN, R. B et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 497-526, issn 0022-1147, 4 p.Article

Effets des huiles de poissons sur l'agrégation et le métabolisme lipidique des plaquettes chez le ratRENAUD, S; DAVENAS, E; CIAVATTI, M et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 2, pp 137-140, issn 0007-9960Article

Investigation into Stereoselective Pharmacological Activity of PhenotropilZVEJNIECE, Liga; SVALBE, Baiba; VEINBERG, Grigory et al.Basic & clinical pharmacology & toxicology (Print). 2011, Vol 109, Num 5, pp 407-412, issn 1742-7835, 6 p.Article

Conservation of hyper- and hypo-cholesterolemic activities of dietary casein and soybean protein isolate after the administration of cholestyramine in the rat = Maintien des activités hyper- et hypocholestérolémiantes de la caséine et des isolats protéiques de soja après administration de cholestyramine chez le ratSAEKI, S; KIRIYAMA, S.Nutrition reports international. 1988, Vol 37, Num 3, pp 565-573, issn 0029-6635Article

Dietary lipids and cardiovascular disease : effects of palm oil = Les lipides alimentaires et les maladies cardio-vasculaires: effets de l'huile de palmeHORNSTRA, G.Oléagineux (Paris). 1988, Vol 43, Num 2, pp 75-87, issn 0030-2082Article

Effect of feeding dry beans on rat plasma cholesterol = Effet de rations à base de haricots secs sur la teneur en cholestérol du plasma de ratCHANG, K. C; ETHEN, S; HARROLD, R et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 33, Num 4, pp 659-664, issn 0029-6635Article

Effect of prolonged consumption of gari (Cassava, Manihot utilisima) on rat hepatic energy metabolism. 1. Mitochondrial respiratory control = Effet d'une consommation prolongée de gari (Cassave, Manihot utilisima) sur le métabolisme énergétique hépatique chez le rat. 1. Contrôle de la respiration mitochondrialeOBIDOA, O; NGODO, V. O. S.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1984, Vol 34, Num 3, pp 159-168, issn 0377-3205Article

Milk orotic acid and hepatic cholesterol synthesis : HMGCoA-reductase is unaffected = L'acide orotique du lait et la synthèse du cholestérol hépatique : la HMGCoA-réductase n'est pas affectéeMCCARTHY, R. D; SMITH-STOSICH, S; KILARA, A et al.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 7, pp 412-415, issn 0026-3788Article

Ingestion of high doses of fish oil increases the susceptibility of cellular membranes to the induction of oxidative stress = L'ingestion de fortes doses d'huile de poisson augmente la sensibilité des membranes cellulaires à l'induction de l'oxydationGARRIDO, A; GARRIDO, F; GUERRA, R et al.Lipids. 1989, Vol 24, Num 9, pp 833-835, issn 0024-4201Article

Lipids as anti-cancer agents = Les lipides comme agents anticancérigènesBERDEL, W. E.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 12, pp 1874-1880, issn 0003-021X, 4 p.Article

Incidence of antibodies reactive with toxic shock syndrome toxin 1 in bovine milk = Présence, dans le lait de vache, d'anticorps réagissant avec la toxine induisant des syndromes toxiquesTHOMPSON, N. E; GOMEZ-LUCIA, E; BERGDOLL, M. S et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 51, Num 4, pp 865-867, issn 0099-2240Article

L'huile de colza, graisse anti-thrombogène : l'épidémiologie le confirmeFAUSSIER.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 109, pp 26-27, issn 0556-7793Article

Dihomo-γ-linolenic acid reverses hypertension induced in rats by diets rich in saturated fat = L'acide dihomo-γ-linolénique inverse l'hypertension produite par des régimes riches en graisses saturées chez le ratHASSALL, C. H; KIRTLAND, S. J.Lipids. 1984, Vol 19, Num 9, pp 699-703, issn 0024-4201Article

Dietary modification of xenobiotic metabolism : contribution of indolylic compounds present in Brassica oleracea = Modifications, induites par l'alimentation, du métabolisme des substances xénobiotiques : contribution des composés indolyliques présents dans Brassica oleraceaBRADFIELD, C. A; BJELDANES, L. F.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 6, pp 896-900, issn 0021-8561Article

Incidences d'un apport alimentaire en acide linolénique sur la composition lipidique de la membrane plasmique de l'hépatocyte chez le rat et sur l'activité de l'hydroxy méthyl glutaryl CoA réductase microsomaleDE MAULEON, N; ENTRESSANGLES, B.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 2, pp 103-108, issn 0007-9960Article

Effect of essential oils on the concentration of serum lipids and apolipoproteins in rats = Effet des huiles essentielles sur les concentrations en lipides et en apolipoprotéines du sérum de ratIMAIZUMI, K; HANADA, K; MAWATARI, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 9, pp 2795-2796, issn 0002-1369Article

  • Page / 84