Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Résultats de votre recherche

Votre recherche

kw.\*:("Propiedad farmacológica")

Filtre

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Type de document [dt]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Année de publication [py]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Langue

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Pays auteur

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Origine

A-Z Z-A Fréquence ↓ Fréquence ↑
Export CSV

Résultats 1 à 25 sur 1359

  • Page / 55
Export

Sélection :

  • et

Dietary agar's effect on apparent permeability of the rat intestine = Effet de la gélose alimentaire sur la perméabilité apparente de l'intestin de ratSHIAU, S. Y; YU, J.Nutrition reports international. 1988, Vol 38, Num 5, pp 979-985, issn 0029-6635Article

Effets des huiles de poisson riches en acides gras n-3 sur les facteurs de risque des maladies cardio-vasculaires = Influence of n-3 fatty acids rich fish oils on cardiovascular risk factorsDRISS, F; DARCET, P.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 1, pp 7-11, issn 0035-3000Article

Relationship of dietary carbohydrate and lactic acid to the resistance of yogurt-fed male weanling rats to gastrointestinal salmonellosis = Corrélation entre les taux de glucides et d'acide lactique alimentaires et la résistance à la salmonellose gastrointestinale, de rats mâles sevrés nourris avec des yaourtsHITCHINS, A. D; MCDONOUGH, F. E; WELLS, P et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 33, Num 4, pp 641-649, issn 0029-6635Article

Biological effects of fish oils in relation to chronic diseases = Effets biologiques des huiles de poissons, en corrélation avec les maladies chroniquesCARROLL, K. K.Lipids. 1986, Vol 21, Num 12, pp 731-732, issn 0024-4201Conference Paper

Effects of dietary glutathione on plasma and liver lipid levels in rats fed on a high cholesterol diet = Effets du glutathion alimentaire sur les teneurs en lipides du plasma et du foie de rats alimentés avec des rations riches en cholestérolSUGIYAMA, K; OHISHI, K; MURAMATSU, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1601-1606, issn 0002-1369Article

Dietary effects of frankfurters with added beef fat and peanut oil = Effets nutritionnels des saucisses de Francfort contenant de la graisse de boeuf et de l'huile d'arachideMARQUEZ, E; AHMED, E. M; SHIREMAN, R. B et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 497-526, issn 0022-1147, 4 p.Article

Effects of certain vegetables on colonic mucin degradation in rats = Effets de certains légumes sur la dégradation de la mucine de colon de ratSHIAU, S. Y; CHEN, K. L.Nutrition reports international. 1989, Vol 40, Num 2, pp 281-288, issn 0029-6635Article

Action du café sur les performances humainesWURZNER, H. P.Café, cacao, thé (Paris). 1988, Vol 32, Num 1, pp 49-56, issn 0007-9510Conference Paper

Enhancement by capsaicin of energy metabolism in rats through secretion of catecholamine from adrenal medulla = Amélioration, par la capsaicine, du métabolisme énergétique des rats, via la sécrétion de catécholamine à partir des cellules médullaires surrénalesWATANABE, T; KAWADA, T; IWAI, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 1, pp 75-79, issn 0002-1369Article

Investigation into Stereoselective Pharmacological Activity of PhenotropilZVEJNIECE, Liga; SVALBE, Baiba; VEINBERG, Grigory et al.Basic & clinical pharmacology & toxicology (Print). 2011, Vol 109, Num 5, pp 407-412, issn 1742-7835, 6 p.Article

Conservation of hyper- and hypo-cholesterolemic activities of dietary casein and soybean protein isolate after the administration of cholestyramine in the rat = Maintien des activités hyper- et hypocholestérolémiantes de la caséine et des isolats protéiques de soja après administration de cholestyramine chez le ratSAEKI, S; KIRIYAMA, S.Nutrition reports international. 1988, Vol 37, Num 3, pp 565-573, issn 0029-6635Article

Dietary lipids and cardiovascular disease : effects of palm oil = Les lipides alimentaires et les maladies cardio-vasculaires: effets de l'huile de palmeHORNSTRA, G.Oléagineux (Paris). 1988, Vol 43, Num 2, pp 75-87, issn 0030-2082Article

Effect of feeding dry beans on rat plasma cholesterol = Effet de rations à base de haricots secs sur la teneur en cholestérol du plasma de ratCHANG, K. C; ETHEN, S; HARROLD, R et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 33, Num 4, pp 659-664, issn 0029-6635Article

Dietary modification of xenobiotic metabolism : contribution of indolylic compounds present in Brassica oleracea = Modifications, induites par l'alimentation, du métabolisme des substances xénobiotiques : contribution des composés indolyliques présents dans Brassica oleraceaBRADFIELD, C. A; BJELDANES, L. F.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 6, pp 896-900, issn 0021-8561Article

Ingestion of high doses of fish oil increases the susceptibility of cellular membranes to the induction of oxidative stress = L'ingestion de fortes doses d'huile de poisson augmente la sensibilité des membranes cellulaires à l'induction de l'oxydationGARRIDO, A; GARRIDO, F; GUERRA, R et al.Lipids. 1989, Vol 24, Num 9, pp 833-835, issn 0024-4201Article

Lipids as anti-cancer agents = Les lipides comme agents anticancérigènesBERDEL, W. E.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 12, pp 1874-1880, issn 0003-021X, 4 p.Article

Antitumour activity of polysaccharides and lipids from marine algae = Activité antitumorale des polysaccharides et des lipides d'algues marinesNODA, H; AMANO, H; ARASHIMA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 7, pp 1265-1271, issn 0021-5392Article

Screening of biologically active compounds in microalgae = Examen des substances actives biologiquement dans les algues microscopiquesMURAKAMI, M; MAKABE, K; OKADA, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 6, pp 1035-1039, issn 0021-5392Article

The opioid potency of milk and body tissue extracts of rabbits treated with opioids = Potentialités opiacées du lait et des extraits tissulaires corporels de lapins traités par des substances opiacéesHOSSAIN, M. A; HOSSAIN, J. A; GANGULI, N. C et al.Milchwissenschaft. 1988, Vol 43, Num 10, pp 646-650, issn 0026-3788Article

Dietary curry and cholesterol metabolism in rats = Le curry alimentaire et le métabolisme du cholestérol chez le ratBEYNEN, A. C; KRITCHEVSKY, D.Nutrition reports international. 1987, Vol 36, Num 2, pp 235-240, issn 0029-6635Article

Effect of dietary whey upon the serum cholesterol of the pig = Effet du lactosérum alimentaire sur la teneur en cholestérol du sérum de porcNORTON, S. A; BEAMES, C. G. JR; MAXWELL, C. V et al.Nutrition reports international. 1987, Vol 36, Num 2, pp 273-279, issn 0029-6635Article

Coffee and cholesterol = Le café et le cholestérolHEYDEN, S; SCHNEIDER, K. A.Café, cacao, thé (Paris). 1989, Vol 33, Num 2, pp 109-113, issn 0007-9510Article

Effect of ascorbic acid on N-nitrosoproline excretion in the urine of lacto-vegetarians and subjects on a free-choice diet = Effet de l'acide ascorbique sur l'excrétion de N-nitrosoproline dans les urines de lacto-végétariens ou d'individus ayant le libre choix de leur alimentationHALLING, H; OSTERDAHL, B. G; CARSTENSEN, J et al.Food additives and contaminants. 1989, Vol 6, Num 4, pp 445-452, issn 0265-203XArticle

Effect of boiled and instant coffee on plasma lipids and fecal excretion of neutral sterols and bile acids in the rat = Effet du café instantané et du café infusé sur les lipides du plasma, l'excrétion fécale de stérols neutres et les acides biliaires chez le ratHESTMARK, A. T; LYSTAD, E; HAUG, A et al.Nutrition reports international. 1988, Vol 38, Num 4, pp 859-864, issn 0029-6635Article

Les fibres alimentairesFEILLET, P.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 12, pp 1249-1253, issn 0019-9311Article

  • Page / 55