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The effect of yoghurt on some components of the gut microflora and on the metabolism of lactose in the rat = Effet du yaourt sur quelques constituants de la microflore intestinale et sur le métabolisme du lactose chez le ratGARVIE, E. I; COLE, C. B; FULLER, R et al.Journal of applied bacteriology. 1984, Vol 56, Num 2, pp 237-245, issn 0021-8847Article

Effects of dietary sucrose on the gluconeogenic capacity of isolated hepatocytes from BHE rats = Effet du saccharose contenu dans l'alimentation sur la capacité gluconéogénique d'hépatocytes isolés de rats BHEPARK, J. H. Y; BERDANIER, C. D; SZEPESI, B et al.Nutrition reports international. 1983, Vol 28, Num 2, pp 287-293, issn 0029-6635Article

Dietary agar's effect on apparent permeability of the rat intestine = Effet de la gélose alimentaire sur la perméabilité apparente de l'intestin de ratSHIAU, S. Y; YU, J.Nutrition reports international. 1988, Vol 38, Num 5, pp 979-985, issn 0029-6635Article

Effects of commonly consumed vegetables on hepatic xenobiotic-metabolizing enzymes in the mouse = Effets des légumes de consommation courante sur les enzymes hépatiques métabolisant des substances xénobiotiques, chez la sourisBRADFIELD, C. A; CHANG, Y; BJELDANES, L. F et al.Food and chemical toxicology. 1985, Vol 23, Num 10, pp 899-904, issn 0278-6915Article

Effets des huiles de poisson riches en acides gras n-3 sur les facteurs de risque des maladies cardio-vasculaires = Influence of n-3 fatty acids rich fish oils on cardiovascular risk factorsDRISS, F; DARCET, P.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 1, pp 7-11, issn 0035-3000Article

Allium sativum in the control of atherosclerosis = Allium sativum pour le contrôle de l'athéroscléroseAFZAL, M; HASSAN, R. A. H; EL-KAZIMI, A. A et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 4, pp 1187-1188, issn 0002-1369Article

Free fatty acid levels in habitual coffee drinkers in relation to quantities consumed, sex and age = Teneur en acides gras libres du sang des consommateurs habituels de café et corrélations avec les quantités consommées, le sexe et l'âgeCOCCHI, M; SINISCALCHI, C; ROGATO, F et al.Annals of nutrition and metabolism. 1983, Vol 27, Num 6, pp 477-480, issn 0250-6807Article

Relationship of dietary carbohydrate and lactic acid to the resistance of yogurt-fed male weanling rats to gastrointestinal salmonellosis = Corrélation entre les taux de glucides et d'acide lactique alimentaires et la résistance à la salmonellose gastrointestinale, de rats mâles sevrés nourris avec des yaourtsHITCHINS, A. D; MCDONOUGH, F. E; WELLS, P et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 33, Num 4, pp 641-649, issn 0029-6635Article

Biological effects of fish oils in relation to chronic diseases = Effets biologiques des huiles de poissons, en corrélation avec les maladies chroniquesCARROLL, K. K.Lipids. 1986, Vol 21, Num 12, pp 731-732, issn 0024-4201Conference Paper

Activité inhibitrice, dans les produits alimentaires, vis-à-vis de l'enzyme convertissant l'angiotensine 1 (Etudes sur les composés vasodépresseurs des produits alimentaires. 1èrepartie)SUZUKI, T; ISHIKAWA, N; MEGURO, H et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1983, Vol 57, Num 11, pp 1143-1146, issn 0002-1407Article

Effects of dietary glutathione on plasma and liver lipid levels in rats fed on a high cholesterol diet = Effets du glutathion alimentaire sur les teneurs en lipides du plasma et du foie de rats alimentés avec des rations riches en cholestérolSUGIYAMA, K; OHISHI, K; MURAMATSU, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1601-1606, issn 0002-1369Article

Symposium - Funktionelle Eigenschaften verschiedener Ballaststoffe - 2. Teil. Einfluss von Ballaststoffen aus verschiedenen Broten, Obst und Gemüse auf das Stuhlgewicht von jungen Frauen = Symposium. Propriétés fonctionnelles de différents agents de lest. 2ème partie. Influence des agents de lest des divers pains, fruits et légumes sur le poids des matières fécales de jeunes femmes = Symposium. Functional properties of different dietary fibre, 2. Part. Influence of dietary fibre from different breads, fruit and legumes on the stool weights of young womenFELDHEIM, W; WISKER, E.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 1, pp 23-26, issn 0367-4177Article

Effects of fenugreek seeds on endocrine pancreatic secretions in dogs = Effets des graines de trigonelle sur les sécrétions pancréatiques endocrinales du chienRIBES, G; SAUVAIRE, Y; BACCOU, J. C et al.Annals of nutrition and metabolism. 1984, Vol 28, Num 1, pp 37-43, issn 0250-6807Article

Dietary effects of frankfurters with added beef fat and peanut oil = Effets nutritionnels des saucisses de Francfort contenant de la graisse de boeuf et de l'huile d'arachideMARQUEZ, E; AHMED, E. M; SHIREMAN, R. B et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 497-526, issn 0022-1147, 4 p.Article

Effets des huiles de poissons sur l'agrégation et le métabolisme lipidique des plaquettes chez le ratRENAUD, S; DAVENAS, E; CIAVATTI, M et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 2, pp 137-140, issn 0007-9960Article

Effects of certain vegetables on colonic mucin degradation in rats = Effets de certains légumes sur la dégradation de la mucine de colon de ratSHIAU, S. Y; CHEN, K. L.Nutrition reports international. 1989, Vol 40, Num 2, pp 281-288, issn 0029-6635Article

Action du café sur les performances humainesWURZNER, H. P.Café, cacao, thé (Paris). 1988, Vol 32, Num 1, pp 49-56, issn 0007-9510Conference Paper

Enhancement by capsaicin of energy metabolism in rats through secretion of catecholamine from adrenal medulla = Amélioration, par la capsaicine, du métabolisme énergétique des rats, via la sécrétion de catécholamine à partir des cellules médullaires surrénalesWATANABE, T; KAWADA, T; IWAI, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 1, pp 75-79, issn 0002-1369Article

Wirkung der Linol- und Linolensäure auf die Prostaglandinbildung und die Nierenfunktion beim Menschen = Effets des acides linoléique et linolénique sur la formation de prostaglandine et sur les fonctions rénales chez l'homme = The effect of linoleic and linolenic acids on prostaglandine formation and kidney function in human beingsADAM, O; WOLFRAM, G; ZOLLNER, N et al.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1984, Vol 86, Num 5, pp 180-183, issn 0015-038XArticle

Significato nutrizionale dell'acido linolenico = Rôle nutritionnel de l'acide linolénique = Nutritional value of α-linolenic acidCIANGHEROTTI, S; CAPONNETTO, A; LANTIERI, P. B et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1984, Vol 61, Num 5, pp 293-296, issn 0035-6808Article

Ingestion of high doses of fish oil increases the susceptibility of cellular membranes to the induction of oxidative stress = L'ingestion de fortes doses d'huile de poisson augmente la sensibilité des membranes cellulaires à l'induction de l'oxydationGARRIDO, A; GARRIDO, F; GUERRA, R et al.Lipids. 1989, Vol 24, Num 9, pp 833-835, issn 0024-4201Article

Lipids as anti-cancer agents = Les lipides comme agents anticancérigènesBERDEL, W. E.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1988, Vol 65, Num 12, pp 1874-1880, issn 0003-021X, 4 p.Article

Incidence of antibodies reactive with toxic shock syndrome toxin 1 in bovine milk = Présence, dans le lait de vache, d'anticorps réagissant avec la toxine induisant des syndromes toxiquesTHOMPSON, N. E; GOMEZ-LUCIA, E; BERGDOLL, M. S et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 51, Num 4, pp 865-867, issn 0099-2240Article

L'huile de colza, graisse anti-thrombogène : l'épidémiologie le confirmeFAUSSIER.Revue française de diététique. 1984, Vol 28, Num 109, pp 26-27, issn 0556-7793Article

Dihomo-γ-linolenic acid reverses hypertension induced in rats by diets rich in saturated fat = L'acide dihomo-γ-linolénique inverse l'hypertension produite par des régimes riches en graisses saturées chez le ratHASSALL, C. H; KIRTLAND, S. J.Lipids. 1984, Vol 19, Num 9, pp 699-703, issn 0024-4201Article

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