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La viande : une position à revoirASTIER DUMAS, M.Revue française de diététique. 1989, Vol 33, Num 129, pp 19-21, issn 0556-7793Conference Paper

Réaction de Maillard dans les aliments : choix alimentaire du rat recevant des produits ayant subi des traitements thermiques différentsPOLLET, Patricia.1985, 109 pThesis

Biological values of sausage and fish paste style (fish burger) = Valeurs biologiques des saucisses et des pâtes de poisson (fish burger)EL-SANAFERY, N. Y; SOROUR, A. E; IBRAHIM, H. M et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1988, Vol 39, Num 1, pp 8-12, issn 0017-3495Article

Technical note : effect of frozen storage on protein quality of sardines = Note technique : effet du stockage frigorifique sur la qualité protéique des sardinesNAVARRO, M. P; CASTRILLON, A. M; VARELA, G et al.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 1, pp 77-80, issn 0950-5423Article

Der Wert der Nachtricht : Lust und Frust mit dem Medien = The value of newsGATTWINKEL, Dietmar.Wissenschaftliche Zeitschrift der Technischen Universität Dresden. 2001, Vol 50, Num 1-2, pp 5-8, issn 0043-6925Article

The nutritive value of mixtures of two varieties of bambarra groundnut and sorghum = Valeur nutritive de mélanges de deux variétés de pois bambarra et de sorghoOBIZOBA, I. C.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 4, pp 249-251, issn 0009-0352Article

Effet de la germination de la graine de soja sur la composition et la valeur nutritionnelle de sa farine = Effect of germination of soybean seeds on composition and nutritive value of soybean flourCHANDRASIRI, V; BAU, H. M; VILLAUME, C et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 139-150, issn 0240-8813, h.s. 8Conference Paper

Gebrauchswert von Schweinefleisch-Teilstücken : Ergebnisse einer Expertise in der DDRPFAFF, G.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1990, Vol 70, Num 6, pp 653-661, issn 0015-363X, 5 p.Article

Chemical composition and protein quality of chicken breast muscles = Composition chimique et qualité protéique des muscles de blancs de pouletIBRAHIM, H. M; SHAMS EL-DIN, M. H. A.Grasas y aceites (Sevilla). 1989, Vol 40, Num 2, pp 97-101, issn 0017-3495Article

Optimization of the Kohn-Kato enclosure theorem: application to vibrations problemsLAURA, P. A. A; CORTINEZ, V. H.The Journal of the Acoustical Society of America. 1986, Vol 80, Num 4, pp 1087-1090, issn 0001-4966Article

Growth value of triticale (cooked blends) = Valeur du triticale (mélanges cuits) pour la croissanceVAIDEHI, M. P; SHIVALEELA, H. B; JOSHI, N et al.Nutrition reports international. 1986, Vol 34, Num 4, pp 605-612, issn 0029-6635Article

La industria minera española durante 1986 = L'industrie minière espagnole en 1986RUIZ DE SOMAVIA, E.Boletin Geologico y Minero. 1987, Vol 98, Num 6, pp 876-886, issn 0366-0176Article

Des signatures sans valeur ? = Are expression signatures worthless?JORDAN, Bertrand.MS. Médecine sciences. 2012, Vol 28, Num 5, pp 547-550, issn 0767-0974, 4 p.Article

Sur-réaction sur le marché français des actions au règlement mensuelMAI, H. M.1993, 32 p.Book

Protein requirements of preschool children consuming rice-milk, rice-toasted mung bean, and rice diets = Besoins en protéines chez des enfants d'âge préscolaire consommant des rations à base de riz-lait, riz-haricot Mungo grillé ou rizCABRERA-SANTIAGO, M. A. I; INTENGAN, C. L; ROXAS, B. V et al.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1986, Vol 36, Num 3, pp 167-178, issn 0377-3205Article

Facets of personal values : A structural analysis of life and work valuesELIZUR, D; SAGIE, A.Applied psychology (Print). 1999, Vol 48, Num 1, pp 73-87, issn 0269-994XArticle

The estimation of available lysine in human foods by three chemical procedures = Evaluation, par trois méthodes chimiques, de la lysine disponible dans les produits destinés à l'alimentation humaineCARPENTER, K. J; STEINKE, F. H; CATIGNANI, G. L et al.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1989, Vol 39, Num 1, pp 129-135, issn 0377-3205Article

On the origin of a trace inequalityKOMAROFF, N.IEEE transactions on automatic control. 2006, Vol 51, Num 9, pp 1583-1583, issn 0018-9286, 1 p.Article

How to deduce a proper eigenvalue cluster from a proper singular value cluster in the nonnormal caseSERRA-CAPIZZANO, Stefano; BERTACCINI, Daniele; GOLUB, Gene H et al.SIAM journal on matrix analysis and applications. 2005, Vol 27, Num 1, pp 82-86, issn 0895-4798, 5 p.Article

Empirical properties of the variety of a financial portfolio and the single-index modelLILLO, F; MANTEGNA, R. N.The European physical journal. B, Condensed matter physics. 2001, Vol 20, Num 4, pp 503-509, issn 1434-6028Article

EVA nelle industrie italiane chimiche e dei p.v = EVA in Italian chemical and coating industriesFORNARI, B.Pitture e vernici. 2000, Vol 76, Num 6, pp 25-27, issn 0048-4245Article

Protein efficiency ratios and net protein ratios of selected protein foods = Taux d'efficacité protéique et taux protéique net de quelques produits alimentaires riches en protéinesMITCHELL, G. V; JENKINS, M. Y; GRUNDEL, E et al.Qualitas plantarum. Plant foods for human nutrition. 1989, Vol 39, Num 1, pp 53-58, issn 0377-3205Article

Diététique à la carte ― les légumes verts frais = Dietetic: fresh green vegetableBAUDON, D.Concours médical (Paris). 1986, Vol 108, Num 45, pp 3920-3924, issn 0010-5309Article

Characteristics of daily food patterns containing different levels of fat = Caractéristiques des profils nutritionnels de produits alimentaires de consommation quotidienne et contenant des proportions variables de lipidesSABRY, J. H; CHOROSTECKI, D. J; WOOLCOTT, D. M et al.Canadian Institute of Food Science and Technology journal. 1984, Vol 17, Num 1, pp 28-32, issn 0315-5463Article

Composicion centesimal en salsas de mostaza comerciales = Nutritive value of mustard saucesLOPEZ ARGÜELLO, E; BOSCH BOSCH, N; BARRER AVAZQUEZ, Y. C et al.Alimentaria. 1999, Num 300, pp 97-99, issn 0300-5755Article

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