Recherche par classification
Plan de Classement Pascal
-
001 Sciences exactes et technologie.
-
002 Sciences biologiques et médicales.
-
002A Sciences biologiques fondamentales et appliquées. psychologie.
-
002A01 Generalites.
-
002A02 Biochimie analytique, structurale et metabolique.
-
002A03 Biophysique moleculaire.
-
002A04 Biologie moleculaire et cellulaire.
-
002A05 Microbiologie.
-
002A06 Immunologie fondamentale.
-
002A07 Genetique des eucaryotes. evolution biologique et moleculaire.
-
002A08 Biophysique des tissus, organes et organismes.
-
002A09 Cytologie, morphologie, systematique, floristique et evolution des vegetaux.
-
002A10 Physiologie végétale et développement.
-
002A11 Protozoaires.
-
002A12 Invertébrés.
-
002A13 Ethologie animale.
-
002A14 Ecologie animale, végétale et microbienne.
-
002A15 Vertébrés: zoologie générale, morphologie, phylogenèse, systématique, cytogénétique, repartition géographique.
-
002A16 Vertébrés: anatomie et physiologie, organisme dans son ensemble ou étude de plusieurs organes ou systèmes.
-
002A17 Vertébrés: système digestif.
-
002A18 Vertébrés: système urinaire.
-
002A19 Vertébrés: peau, glandes annexes, phaneres, organes lumineux, glandes exocrines diverses (glande a sel, glande uropygienne etc.), tissu adipeux, tissu conjonctif.
-
002A20 Vertébrés: système respiratoire.
-
002A21 Vertébrés: sang, organes hematopoietiques, système reticulo-endothelial.
-
002A22 Vertébrés: système cardiovasculaire.
-
002A23 Vertébrés: système osteoarticulaire, muscle strie.
-
002A24 Vertébrés: mouvements corporels. posture. locomotion. vol. nage. exercice physique. repos. sports.
-
002A25 Vertébrés: système nerveux et organes des sens.
-
002A26 Psychologie. psychophysiologie.
-
002A27 Psychanalyse.
-
002A28 Vertébrés: endocrinologie.
-
002A29 Vertébrés: reproduction.
-
002A30 Embryologie: invertébrés et vertébres. Tératologie.
-
002A31 Biotechnologie.
-
002A32 Agronomie. Sciences du sol et productions végétales.
-
002A33 Sylviculture.
-
002A34 Phytopathologie. zoologie agricole. protection des cultures et des forets.
-
002A35 Industries agroalimentaires.
-
002A35A Généralités.
-
002A35B Industries agroalimentaires.
-
002A35B01 Industries de l'amidon et produits amylacés.
-
002A35B02 Industries du sucre.
-
002A35B03 Industries des céréales et produits de cuisson.
-
002A35B04 Industries laitières et fromagères. Crèmes glacées.
-
002A35B05 Industries de la viande et des produits carnés.
-
002A35B06 Industries des poissons et des produits de la pêche.
-
002A35B07 Industries des oeufs et ovoproduits.
-
002A35B08 Industries des corps gras.
-
002A35B09 Industries des fruits et légumes.
-
002A35B10 Industries de l'alimentation collective et des plats cuisinés.
-
002A35B11 Industries de la confiserie et de la chocolaterie, miel.
-
002A35B12 Industries du café, du thé et autres boissons stimulantes.
-
002A35B13 Industries des arômes.
-
002A35B14 Protéines d'origine animale, végétale, fongique, microbienne, algues et levures aliments.
-
002A35B15 Industries de l'alimentation animale.
-
002A35B16 Recherche et développement. Produits nouveaux, produits et boissons diététiques.
-
002A35B17 Industries des boissons non alcoolisées et eaux minérales.
-
002A35C Industries de fermentation.
-
002A35D Microbiologie alimentaire.
-
002A35E Toxicologie alimentaire.
-
002A35F Utilisation et valorisation des sous-produits agricoles et d'industries alimentaires. Biotechnologie.
-
002A36 Productions animales.
-
002A37 Vecteurs d'importance médicale, nuisances, déprédateurs des denrées et matériaux: surveillance des populations et lutte.
-
002B Sciences médicales.
Plan de Classement Francis